• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

외계+인 보고옴

글쓴이 2022-07-21 (목) 11:58 1년전 366
외계 + 인 보고옴!!
평점낮아서 기대안하고 가서 봤는데 존잼이였음
전우치영화 좋아하면 외계+인 재밌을듯
CG가 일단 미쳤고 유명한배우들이 계속 나와서 배우들 보는 재미도있어서 돈은 안아까움!!
액션신들이 끊임없이 들어가있어서 영화관에서 보는거 추천 개인적으로는 1번더 보고싶음
다들 보러가봐!!

1,990,472
52,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 12:24 1년전 신고 주소
그거 재밌어???? 나도 이번 주말에 봐볼까??? 아 나 토르도 아직 못 봤는데...

글쓴이 작성자 2022-07-21 (목) 13:43 1년전 신고 주소
웅 잼써 킬링타임으로 좋더라고
2번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 13:35 1년전 신고 주소
전우치 좋아하는데 외계+인 보러가야겠다 뭐볼지 고민중이었는데 다행이네ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-21 (목) 13:44 1년전 신고 주소
나두 전우치 좋아하는데 취향저격이였어ㅎㅎ 재밌게봐!
3번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 14:05 1년전 신고 주소
오홍~ 존잼이야? 가볍게 볼만한 영화들이 좋긴하더라구!

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 15:49 1년전 신고 주소
웅!! 잼쏘
4번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 14:37 1년전 신고 주소
아 보러갈까

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 15:49 1년전 신고 주소
주말에 고고
5번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 14:41 1년전 신고 주소
오 ㅋㅋ 나도 이거 주말에 보러가야겠다 ,, 개봉했구낭

ㅋㅋㅋㅋ재밌게봐!!
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 15:55 1년전 신고 주소
재밌었겠어용 저도 보러가고 싶으네용 요즘 존잼인거 많은듯ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 16:04 1년전 신고 주소
요즘 영화 많이나와서 넘 좋아용
7번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:19 1년전 신고 주소
헐 나 안그래도 토르 별로라고해서 고민중이었는데 봐야게땅

나두 토르 과감히 포기하고 외계인봤오
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 23:54 1년전 신고 주소
오 나도 볼까 생각중인데 ㅋㅋ 담주쯤 영화관 한번 가야겠다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 16:05 1년전 신고 주소
좋아좋아 팝콘도 먹어줘
9번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 10:12 1년전 신고 주소
오 요즘 영화관 재밌는거 많이 개봉해서 좋다 보러가야짛ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 16:06 1년전 신고 주소
영화티켓값만 저렴했으면 좋겠다 ㅜㅜ
계속보러가게
10번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 10:59 1년전 신고 주소
오 재밌어?? 나는 포스터 보고 별로 안땡겼지만 유명 배우들 나온대서 괜시리 궁금했었는데!

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 16:05 1년전 신고 주소
호불호가 갈리는거같은데 난 완전호!!였어
11번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 18:17 1년전 신고 주소
헉 김태리 좋아하긴 하는데 예고편이 너무 내 취향 아닐 거 같아서 안 보려 그랬는데 봐봐야겠다

글쓴이 작성자 2022-07-24 (일) 08:42 1년전 신고 주소
전우치 좋아하면 보구!! 안좋아 하면 패쓰해!
12번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 22:34 1년전 신고 주소
호불호 많이 갈리는데 불호쪽이 많대서 안보려고 했는데 팔랑귀 발동
13번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 00:44 1년전 신고 주소
호불호가 많이 갈리네요 제 친구는 ㅈㅐ미없다고 해서 보지 말까 싶다가도 김태리 연기를 좋아해서 보고싶기도 하고
고민이 되네용
14번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 21:28 1년전 신고 주소
헉 재밌어?? 나 보려구 했다가 친구가 무슨 중국영화같다면서 겁나재미없다고 뭐라하길래 헤결(ㅈㄴㅈ)봤었는데ㅜㅜ,, 헤결 보단 재밌나보다,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성