• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울에서 수술기간동안 지낼곳 추천좀해주세용

글쓴이 2022-07-20 (수) 18:58 1년전 353
친절한 예사님들
제가 타지역에서 코수술을 하러 급하게 빈 시간이 생겨서 서울로 다음주에 가는데, 한달정도 지낼곳이 없어요...
상담 받으니 2주간은 병원에 자주가야하고 한달은 이동에 조심해야 할것 같아서 서울에서 한달 정도 지낼려고 하는데
어디서 지내야 좋을까요...?
호텔은 너무 비싸고 모텔은 소음이 심할것 같아서... 단기임대도 생각해봤는데 그건 매트리스랑 짐을 이사를 해야할지도 몰라서,,,
혹시 미리 경험해보신 예사님들 저에게 팁좀 주세요.

1,737,766
1,412,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 01:40 1년전 신고 주소
리빙텔 같은데 한달 얻어서 지내세요. 저렴한 모텔 달방보다 깔끔한데 많아요.
2번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 03:53 1년전 신고 주소
그냥 모텔에서 지내면 되지 않을까 제일 무난할것 같은데
3번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 12:25 1년전 신고 주소
에어비앤비 야놀자
4번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 22:29 1년전 신고 주소
에어비앤비에 서울 한달살기방 같은거 잇을거야 아니면 고시텔도 나쁘진 않을듭
5번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 18:10 1년전 신고 주소
강남역에 냉장고 크고 취사되는 호텔 노보어찌고랑 아님 에어비앤비!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성