• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스장 알아봐야되는데 나가기 싫다

글쓴이 2022-07-20 (수) 18:36 1년전 304
귀찮아서 일주일째 미루는중인데 오늘은 나가야겠지... ㅠㅠ

634,741
2,209,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:38 1년전 신고 주소
저녁에 비온대!!!!!!!! 나도 오늘 피티 있어 꼭 피티만 잡으면 소나기 온다고 난리네 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:39 1년전 신고 주소
응 나가자~~ 그러다가 2주일 채운다?? 나도 계속 귀찮아서 안알아보다가 내일 상담하기러 했어!
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:19 1년전 신고 주소
나도 헬스장 가야지만 몇달째야 가긴 가야하는데 망했다
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:31 1년전 신고 주소
헬스장 귀찮ㅇ으면 등록하지말고 홈트부터하세용 돈버려요
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:38 1년전 신고 주소
아 가기 귀찮다..이런 생각이 들기도 전에 바로 나가야함 ㅠㅠ아그냥 가자 하고 가는게 좋더라
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 21:37 1년전 신고 주소
등록도 귀찮으면 등록해도 안다닐지도... 홈트 어때
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 21:52 1년전 신고 주소
핼스장 세상에서 제일 귀찮음 ... 하 나도 가긴 가야되는데
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:15 1년전 신고 주소
나도 헬스장 가야하는데 간다간다한지가 벌써 한달이 지났당
9번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 01:41 1년전 신고 주소
일주일 미룬거면 진짜 하러 가라 ㅠㅠ  날짜변경이면 괜찮은데 돈아깝다 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 03:52 1년전 신고 주소
나도 헬스장 등록해야 하는데 귀찮아서 아직 안하고 있어
11번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:02 1년전 신고 주소
으아 운동 짖짜 너무 귀차나,,꼭 다이어트가 아니라도 건강하려면 해야할텐데ㅜ
12번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:45 1년전 신고 주소
담주부터 피티시작할건데 설렌당 살좀 제발 빠졋음 좋겟당!
13번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 00:42 1년전 신고 주소
운동은 진짜 꾸준히가 어려운듯 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 00:48 1년전 신고 주소
헬스장 등록 나도 말로만 하고 계속 미루는 중 다음주 월욜날 가야지..ㅎ
15번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 11:37 1년전 신고 주소
나도 그랬었는데 다니니까 되게 개운하고 좋아 ㅠ 일단 시원하잖아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성