• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코는 한번에 끝내야되는듯...

글쓴이 2022-07-20 (수) 16:15 1년전 433
재수술 3번째... 하 ㅠㅠ
하루하루 너무 괴롭네요 ㅠㅠ

1,735,465
2,554,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:22 1년전 신고 주소
이게... 보형물 들어가면 특히 더 그런다더라구요 ㅠㅠ 고생이시네요..
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:22 1년전 신고 주소
3번이나.. 힘들겠다ㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:48 1년전 신고 주소
3번이면 정말 스트레스가 크시겠어요....ㅠ 너무 힘들 것 같아요...
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:03 1년전 신고 주소
3번째는 진짜.. 재수술 전문 병원 리스트 추려봣어여??
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 22:02 1년전 신고 주소
세번 ㅠㅠ..... 진짜 코 재수술 스트레스가 제일 심한듯해여 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 00:42 1년전 신고 주소
세번 ㅜㅜ 이번엔 마지막이길 바래! 화이팅 코수술 진짜 너무 힘들어
7번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 01:44 1년전 신고 주소
코 진짜 한번에 잘하는곳 찾기 힘든듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 보면 다 2번은 하더라
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 04:03 1년전 신고 주소
재수술을 세번이나 하면 얼마나 힘들까 너무 힘들겠다 힘내
9번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 09:39 1년전 신고 주소
힘들겠다 ㅠㅠ 이번이 마지막 수술이 되길.. 화이팅이에요
10번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 11:18 1년전 신고 주소
3번이면 진짜 .... 너무 힘들겠다... 2번도 진짜 스트레스인데 이번이 마지막이길 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 13:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 힘들겠다... 수술 잘 돼서 이번이 마지막이었음 좋겠다
12번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 18:27 1년전 신고 주소
난 첫수하고 ㅠㅠ 그냥 뺄라고,, 코 딱딱한게 너무 적응안되고 힘들다
13번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 10:37 1년전 신고 주소
너무 힘들겠다..나도 재수술 스트레스 전으로 가고싶다 ㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 23:32 1년전 신고 주소
이번이 꼭 마지막 수술이 되길 빌게!! 실리콘 넣고 수술했단 거야 ?!
15번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 09:43 1년전 신고 주소
코는 정말  처음부터 하는거 아니야ㅜㅜ
이번엔 마지막이 수술이  되시길 바래요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성