• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에 친한사람 아무도 없은사람?

글쓴이 2022-07-19 (화) 22:35 1년전 317
진짜 하나도 없는사람 있어?
난데 다른 친한사람 없는 사람들은 어떤가해서
나는 가끔 외롭긴해

1,855,661
1,992,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 23:16 1년전 신고 주소
나도 없는데 성격상 친한 사람 있는 거랑 없는 거 중에 고르라면 없는 게 편한데 뭐 단체로 워크샵이나 가면 한명 정돈 있는 게 좋으려나 싶기도 하고
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 00:36 1년전 신고 주소
나도없어....ㅋㅋㅋㅋ타고난 성격이 약간 아싸기질이기도 하고 굳이 노력도 안함
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:58 1년전 신고 주소
그또한 비즈니스 관계.. 아닐까 ㅋㅋ ㅠㅠ 사회생활 너무 어려워
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 07:19 1년전 신고 주소
일때문에도 엄청 치이고 지치는데 회사 사람들 성격 맞춰가면서 알랑방구 끼고 지내는 거 너무 지침 ㅠ..ㅠ 집 오면 말 한 마디도 안 함
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:04 1년전 신고 주소
3명 있었는데 진짜 하나같이 ㅋㅋㅋㅋ 퇴사하고 다른데로 발령나고 한명은 짤림...
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:29 1년전 신고 주소
나는 있어!!! 퇴사해서도 메신저로 근황 묻고 잘지내!!! 적당히 선 지키면서 예의 차리는 사이가 어쩔 땐 친구보다 나을 때가 많아 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:42 1년전 신고 주소
나는 그냥 적당한 거리만 두고 지내는 사람 말고 친한 사람은 없어
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:53 1년전 신고 주소
나도 없어.... 근데 없는게 좋은 것 같아.. 괜히 편가르기 하고 ㅠㅠ 스트레스..
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 21:58 1년전 신고 주소
처음엔 있었는데 점점 사람들 계속 바뀌고 하니까 걍 대충 지내
10번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:53 1년전 신고 주소
난 그냥 같이 점심 먹으러 갈 사람만 있어 근데 서로 회사 얘기 외엔 사적인 얘기 아예 안하는 딱 비즈니스 관계
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성