• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 취미가 어떻게 되시나요?

글쓴이 2022-07-19 (화) 21:31 1년전 296
다들 취미가 어떻게 되세요?
날이 더워 밖에 안나가시는지, 주로 뭐하고 지내시는지 궁금하네요.

2,817,836
1,600,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 22:26 1년전 신고 주소
집에서 넷플릭스나 유튜브 보거나 나가서 탁구 치고 놀아
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 23:05 1년전 신고 주소
취미라긴 뭐하는데 유튜브만 들여다봐
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 00:37 1년전 신고 주소
나 연애가 취미...생각해보니깐 진짜 별거없네 문화센터라도 다녀야하나
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 04:24 1년전 신고 주소
식물 키우는 거 꽃 피우면 행복하고 시들해지면 걱정됨
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 05:29 1년전 신고 주소
취미 피겨스케이트 근데 한국에서 안살아서 여름엔 문닫아서 베이킹 취미로 베이킹함 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:33 1년전 신고 주소
게임하거나 친구랑 연극봐요 요새는 더워서 잘 안나가고 집에서 십자수나 양모펠트 만들기 하는데 잼써용 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:19 1년전 신고 주소
요리! 아니면 베이킹? 뭐 만드는거 좋아해 ㅋㅋㅋ 조립하는거랑
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:36 1년전 신고 주소
난 영화만 주구장창 보는 듯 가만히 누워서 ㅋㅋㅋ !!
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:52 1년전 신고 주소
집에서 유투브, 넷플릭스 보기, 책 읽기 ㅎㅎㅎ 집에서 할게 너무 많아...
10번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:05 1년전 신고 주소
영화보기!!!! 음악듣기 !! 책보기 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:06 1년전 신고 주소
나 피포페인팅 시작했는데 은근 중독되는 재미가 있더라
12번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:43 1년전 신고 주소
넷플릭스 보기랑 친구랑 수다 떨기! 넷플릭스 오리지날 시리즈 재밌는 거 많아
13번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 18:18 1년전 신고 주소
요즘엔 더워서 영화만 보는데 원래는 언니랑 둘이 차박하기 !!
14번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 22:33 1년전 신고 주소
유튭 키우기! 천천히 성장하는 맛이 있어서 좋아! 거의 종일 하는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성