• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다리꼬는습관

글쓴이 2022-07-19 (화) 17:46 1년전 377
요즘에 다리꼬는 습관 고치려고 하는데 이게 쉽지가..
예사들은 다리 자주 꼬는 편이야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 18:00 1년전 신고 주소
응!! 그래서 필테갔더니 골반 비틀어졌다고 다리 꼬고 앉지 말래ㅋㅋ 나도 꼬고 앉다가 가끔 놀래서 헉! 하고 풀긴해ㅜ 쉽지가 않아ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 18:07 1년전 신고 주소
밖에 나와있을때 습관적으로 꼬는데 신경써줘야하는거 같아
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 18:27 1년전 신고 주소
난 골반트러진다는거 알고나서  원래도 안꼬긴 했지만 꼬고싶어도 안꼬는데
4번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 20:42 1년전 신고 주소
이미 골반이 너무 틀어져서 다리를 안 꼬면 불편해서 잠도 잘 안 와... 큰일ㅠㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 21:44 1년전 신고 주소
안꼬면 불편하고 꼬면 틀어지고 . .참 딜레마다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 22:16 1년전 신고 주소
응응 나도 뭔가 꼬고 있어야 안정감이... 나도 고치려고 발판 같아서 살까하다가 그냥 귀찮아서 안샀어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 07:22 1년전 신고 주소
다리를 꼬고 있어야 덜 저린다고 해야하나…? 먼가 안정감 있어서 꼬게 됨. 물논 허리, 골반에 매우 안젛다는 걸 알면서도 ㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:25 1년전 신고 주소
하지마.. 나 골반 진짜 엄청 삐딱해졌어 완전 ㅠㅠ 이게 틀어지닌까 안면 비대칭생김..
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:43 1년전 신고 주소
이 글 보고 다리 꼰거 풀었어...
10번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:09 1년전 신고 주소
척추 수술비용 생각하면 자다가도 자세 고치게 될걸.. 시작이 5천만원이랬나
11번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:16 1년전 신고 주소
어떻게 하면 고칠 수 있을까 ㅠㅠ 너무 습관적이라.. 절대 안고쳐지네..
12번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:20 1년전 신고 주소
다리 꼬는게 습관화 되면은 고치기 힘들지... 생각 날때마다 내가 다리꼬고 있는 거 볼때마다 바로 풀고 스트레칭 해줘!
13번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:57 1년전 신고 주소
나도 다리 꼬는 거 습관이야 특히 업무하거나 집중할 때 안 꼬면 허전해서 .. 근데 고치려고는 해
14번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:54 1년전 신고 주소
필라테스했는데 하고나니까 원래습관대로 다리꼬는데 불편해 ㅜㅜㅜ 확실히 골반 틀어졌을때가 다리꼬았을때 편한게 맞나바 다들 틀어진 골반 맞춰보는게 먼저임 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성