• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

너무 하고 싶은 일이 있는데 경쟁률이 100:1이야

글쓴이 2022-07-19 (화) 09:32 1년전 283
원래도 꿈이었지만 어쩌다 다른길로 오게됬는데
이제 채용이 곧 뜨기시작한다는데 경쟁률이 100:1이야 최소..
서류 합격률은 10%미만이고 ㅠㅠ
속상하다
면접이라도 봐보고 싶은데
내가 하고 싶은일이 이렇게 이루기 힘들다는게 ㅠ

966,692
1,610,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 09:55 1년전 신고 주소
음 그래도 시도라도 해봐!!  화이팅이야!

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 09:59 1년전 신고 주소
응 나이들기전에 시도는 해보려고! 시도조차 못하는 나이가 오기 전에.. 고마워 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 11:07 1년전 신고 주소
혹시 승무원이야? 나두 승무원 준비중인데 비슷한 것 같아서 ㅎㅎ 우리 모두 화이팅하자,,!
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 12:12 1년전 신고 주소
열심히해 하다보면 어떻게든 될거야 긍정적인 마인드로
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:45 1년전 신고 주소
힘내힘내 ㅠㅠㅠ 에효.. 나도 얼마전 햇다가 탈락됏는데 데미지 ㅎㄷㄷㄷㄷ
5번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 18:20 1년전 신고 주소
나도 당연히 안될 거라고 생각했는데 65:1인 데 지원해서 붙었어 아무리 경쟁률이 높아도 포기하지 말고 다 지원해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성