• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

우울증약

글쓴이 2022-07-19 (화) 00:47 1년전 307
도움이될까요 ?? 용기가  안나서 가보질 못했는데
 마음이너무 힘드네요 ㅠㅠ

2,218,055
391,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 02:51 1년전 신고 주소
병원 꼭 가봐!!! 나도 미루고 미루다 어느날 박차고 일어나서 병원갔어 절대후회안해. 큰 일도 아니야. 생각보다 정말 아무일 아니야, 아프면 병원 가잖아, 마음도 똑같은거야 무서워 할것 없어
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 06:22 1년전 신고 주소
병원일단 꼭 가보시구요 우울증약은 한두번으로도 효과 있어요
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 07:48 1년전 신고 주소
전 도움된다고 생각해요 뭐든 힘들면 약 받는 게 좋은 거 같아요!
4번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 09:31 1년전 신고 주소
도움 엄청됩니다!! 저도 약 먹고 있는데 3일정도 약이 떨어지고 나서도 못받을 일이 생겼는데 뭐 괜찮겠지 했는데 바로 우울해지고 무기력하고 난리바가지였슴다 ㅠㅠ진짜 도움 줘요
5번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 09:57 1년전 신고 주소
우선 병원부터 가보세요!!
6번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 14:29 1년전 신고 주소
우울증인지 우울감인지 유튜브나 심리학 책 보고 자기 가쩡상태를 점검해조는 것도 좋을 것 같아요.
7번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 20:26 1년전 신고 주소
나도 나정도가 정신과를 간다고?했었는데 가서 약먹으니까 머리도 개운하고.. 친구한테도 추천했는데 그 친구도 엄청 효과봤다고 했어!! 꼭 가보는거 추천해 요샌 지자체에서 지원해주는곳도 있더라
8번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 21:53 1년전 신고 주소
정신과도 그냥 일반병원이야 무서워하지말고 편견 가지지말고 꼭 가 .. 어느 병이나 비슷하지만 늦으면 결국 시간+ 돈 + 노력이 배로 들어가 ..
9번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 22:22 1년전 신고 주소
나도 도움된다고 생각해 ㅠㅠ 정작 겁나서 못가지만 나도..
10번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:24 1년전 신고 주소
우울증은 약 조절이 도움이 많이 된다함 처음엔 걱정되겠지만 오히려 약 조절후에 생활이 훨씬 나아졌다는 사람 많음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성