• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이런 얼굴이 일본에서는 유행입니다.

글쓴이 2022-07-18 (월) 22:26 1년전 2497

이런 얼굴이 일본에서는 유행입니다. 화려함이 중요한 것 같아.

695,959
1,261,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 22:33 1년전 신고 주소
100미터 밖에서 봐도 일본인얼굴이다 왜저리 신기한거임
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 23:02 1년전 신고 주소
별로 안잘생기고 안 이쁜데...
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 01:53 1년전 신고 주소
내 스타일은 아닌 거 가타..
4번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 05:09 1년전 신고 주소
우리나라랑 미기준이 좀 다른 것 가틈
5번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 06:25 1년전 신고 주소
꼭 저렇지는 않아요 일본인들도 순한상 좋아하기도 합니다
6번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 10:26 1년전 신고 주소
와 예뻐요
7번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 14:19 1년전 신고 주소
혼혈처럼 보이네요.
전 별로 같아요. 나라마다 취향이 다르네요.
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:25 1년전 신고 주소
남자 되게 뱀파이어같다 … 던 닮은 거 같은데 ㅎㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:48 1년전 신고 주소
얼굴은 걍 그런데 ㅋㅋ 쟤네는 목소리랑 분위기를 봐야할듯. 명랑! 쾌활! 순수!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 인물은 괜찮네 걍ㄴ ㅐ 타입이 아니야 막 쌀국수잘먹을거같애 여자도ㅓ
10번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 18:05 1년전 신고 주소
뭔가 혼혈같이 생긴 얼굴들을 일본에서는 좋아하는구나 우리랑 다르다
11번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 18:21 1년전 신고 주소
확실히 민족마다 선호하는 미적 기준이 다른가봐 난 잘 모르겠다ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성