• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애도 다 때가 있는듯 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-07-18 (월) 14:34 1년전 389
나 살다보니까 연애랑 담 쌓았는데
하도 여자친구가 없으니까 친구들이랑 선후배들이 이 새끼 게이가 분명하다고 함
멀쩡한데 지금까지 없는 거 보면 합리적인 의심이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이 취급 받기 싫으면 연애해라....ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 16:07 1년전 신고 주소
나 스물셋인데 아직 모쏠임ㅋㅋ딱히 눈을 낮추면서 억지로 누굴 만나고 싶진 않더라...친구들이 만나는 남자들 보면 진짜 음...그래. 뜬금없는 얘기지만 주위에서 친구 애인에게 꼬리치는 친구들이 있다고 종종 들으면 아니 대체 왜지? 싶은경우가 있었음
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 17:50 1년전 신고 주소
왜 연애안하면 게이취급이지 ㅋㅋ 안할수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 지들끼리 뒤에서 평가하는게 국룰임 그래서 그럼 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:08 1년전 신고 주소
진짜 우리나라는 쓸데없는짓많이해 .. 남연애에 왤케 관심이 많아 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 22:59 1년전 신고 주소
나도 저번에 친구가 신기하다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그냥 연애 생각이 없는데 어캠..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성