• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사했는데 백수 생활동안 뭐하지

글쓴이 2022-07-16 (토) 13:12 1년전 447
2년 반 일하고 퇴사했엉

한 두달 쉴 수 있을것 같은데
백수일때 뭐하지ㅎㅎ

1. 평일 낮 사람없는 카페가서 혼자 아무 생각도 안하고 있기.
2. 친구 회사 점심시간에 찾아가서 밥먹기
3. 어디에도 소속 되있지 않는 온전한 자유를 즐기기

적어 놓고도 참 소박하다...ㅜㅜ

905,215
2,442,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 13:41 1년전 신고 주소
좋겠다.  소소한 자유를 느끼며 쉬는 것도 큰 즐거움이야.  부럽다.
2번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 20:44 1년전 신고 주소
근처 바다도 다녀와~백수 좋은점은 지금 하고싶은게 있으면 바로 할수있다같아 나는 어차피 내일 할거 없으니까 바다보고싶으면 새벽에도 훌쩍 다녀왔어 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 22:40 1년전 신고 주소
일단 한 3주는 아무것도 하지말고 놀고
그 이후에 머할지 슬슬 생각해봐봐
암튼 부럽네
4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 23:15 1년전 신고 주소
난 어디든 여행 다닐거같아
그냥 바다 보면사 물멍하고싶어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 13:18 1년전 신고 주소
그 동안 수고 했으니 푹 쉬면서 여유를 즐겨봐~ 진짜 참 소박한게 어떨때는 이루기 어렵잖아 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 14:47 1년전 신고 주소
난 이직 하고 한달정도 시간 남아서 1.2번 해봣음
2번할떄 취준생같고 넘 좋더라 ㅋㅋ
친구는 밥먹고 회사 복귀하는데 난 추리닝에 슬리퍼 신고 난 집에 간다~ 하고 올떄 뭐 나름 행복함
7번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 19:00 1년전 신고 주소
나는 핫플 맛집, 카페 평일에 가기!
주말은 웨이팅도 많잖아 평일에 가서 핫플에서 여유즐기다오는것도 좋을거 같아
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 05:28 1년전 신고 주소
리스트 너무 좋다 나는 이런거 밀린 드라마 영화 보기 혼자 호캉스가서 뒹굴기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성