• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형외과 광고 속 의료진 같은 박해일

글쓴이 2022-07-16 (토) 01:13 1년전 1961

경력 15년
자연스러운 라인 추구하심
상담가면 필요한 말만 하심
병원 유튜브영상 열심히 찍었는데 조회수 안 나옴

1,481,099
735,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 01:47 1년전 신고 주소
+ 말투 친절쓰 함. 은근 다정하셔
유튜브 한다고 은근슬쩍 티내서 검색해봤는데 구독자 수 634명
본인이 직접 시술 받는 영상도 찍어올림.
지금 저 사진은 팔자 보톡스+ 울쎄라 맞은 지 3주정도 된 사진임

글쓴이 작성자 2022-07-16 (토) 02:09 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 직접 시술받는영상 ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 19:01 1년전 신고 주소
아니 이 댓 왜케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 적나라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 17:24 1년전 신고 주소
4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 20:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저 두건 너무 생각나는사람이 많다 ㅋㅋㅋㅋ저런쌤이면 당장간다
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 02:10 1년전 신고 주소
아 진짜 글부터 댓글까지 너무 웃겨서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성