• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

향수 뿌리는 예사들아

글쓴이 2022-07-16 (토) 00:45 1년전 348
다들 어떤 제품 써??? 향수 선물 해야 할 일이 생겼는데 내가 향수에 대해서 잘 아는게 없어서 ㅠㅠㅠ 조언 좀 받을까 하구 !!

1,497,213
2,275,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 00:53 1년전 신고 주소
딥디크 롬브로단로랑 딥디크 오로즈 쓰고 있오 ㅋㅋㅋㅋ
장미향을 좋아하면 추천
2번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 01:38 1년전 신고 주소
여자 선물?

2번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 01:40 1년전 신고 주소
그냥 비싼 제품 보다는 그 사람에게 어울리는 향이 좋을듯…!  아니면 호불호 안갈리는 섬유유연제 느낌이나 포근한 느낌이 좋을거 같아.
어메이징 그레이스꺼 항수 좋앙. 다들 이거 향 좋다고 손민수함ㅋㅋㅋ
아니면 클린에 웜코튼도 추천!! 둘다 올영에 입점해 있음
3번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 01:43 1년전 신고 주소
그 사람한테 어울릴만한 향수 선물이 베스트긴한데 난 개인취향으로 향 지속 오래가는 톰포드 향수 추천! 단점으론 가격이 좀 비싸긴함!
4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:21 1년전 신고 주소
바이레도 발다프리크
5번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:50 1년전 신고 주소
니치향수도 요즘 너무 흔해져서 행 겹칠 때가 정말 많더라 특히 딥디크 조말론…
시행 많이 해보고 상대방 이미지랑 어울리는 향수 고르는게 최선인듯
6번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 20:34 1년전 신고 주소
난 베르사체 조아해 향이 쎈편인데 은근 호불호 없더라 ㅋㅋ뿌리면 무슨향이냐고 킁킁
7번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 23:18 1년전 신고 주소
나는 입생로랑 향수 써 !
향 좋아서 잘쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 딥디크 도손 괜찮아
8번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 14:34 1년전 신고 주소
샤넬 까멜리아!! ㅋㅋㅋ 친구꺼 써봣는데 꽃향기가 넘 좋고 방금 샤워 하고 나온거 마냥 상쾌
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 04:54 1년전 신고 주소
모스키노 곰돌이 향수
사실 생긴 게 귀여워서 구매했는데 향이 좋아서 정착해버렸어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성