• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수의대 입학하고 싶어서 준비 중...

글쓴이 2022-07-16 (토) 00:30 1년전 348
편입 준비중인데 일반화학이랑 생물학 넘 어렵다... 그래도 독하게 해보려고. 좋은 수의사 되어서 동물을 위해 봉사하는 삶 살고 싶다 (그리고 가능하면 돈도 마니 벌고 싶... 히히 벤츠 모는 존나 멋진 자수성가 언니 되고싶다 ㅋㅋㅋ)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 00:56 1년전 신고 주소
열심히 공부한만큼 성공했으면 좋겠다!! 꼭 편입 성공했으면 좋겠어!!

글쓴이 작성자 2022-07-16 (토) 05:40 1년전 신고 주소
고마워 예사야!!! 예사가 넘 말을 이뿌게해서 진짜 심쿵했어 ㅠㅠ 열심히 할게!!
2번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:22 1년전 신고 주소
이욜~~ 멋있다!!! 예사 열심히 하는 만큼 꼭 성공할 수 있을거야!! 벤츠 모는 수의사 언니 상상만 해도 넘 멋있다!!!ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 11:11 1년전 신고 주소
멋지다 어느 분야의 전문가라는거!  잘 될거야 응원할게용
4번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 11:58 1년전 신고 주소
멋있다!!! 정말 응원해..ㅠ 나도 최근들어서 진로 바꿀까 진지하게 고민하고 있어 ㅠ 난 나이도 있어서 아직 두렵거든…
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 01:14 1년전 신고 주소
진짜 멋있다 목표가 있는 삶인 것도 열정적인 것도 꼭 성공하길 바랄게!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성