• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 가족끼리 외식할 때 대부분 어떤 메뉴 먹어??,

글쓴이 2022-07-15 (금) 23:59 1년전 283
맨날 우리집만 먹던 메뉴 돌려먹나 싶어서 다른 가족들은 어떤 식당 가서 외식하는지 궁금해!

1,874,226
1,995,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 00:54 1년전 신고 주소
회 아니면 고기.... 그거 말고 가끔 대게 먹으러 가거나?
2번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 01:41 1년전 신고 주소
외식을 자주하는 편이 아니라서.. 한번 할때 거하게 하는 느낌?
참치회 아니면 장어구이♥️♥️
소고기는 사다가 집에서  구워먹는게 가성비 갑….
3번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 02:22 1년전 신고 주소
다들 회나고기겠지 집앞에 맛있는 해물탕집 있어서 거기도 가끔가고 전반적으로 해물 좋아해서 제철마다 먹으러 가는편@!
4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:23 1년전 신고 주소
고기 먹으러 자주 갔는데 가성비상 집에서 구워먹게 되더라고
이제는 이색음식점 가
5번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 14:10 1년전 신고 주소
요새는 시간대가 달라 식구들이 같이 외식 하기가 힘드네. 예전에는 주로 고기 먹으러 다녔는데 요즘엔 간단한 파스타 핏자 먹으러도 다녀.
6번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 23:19 1년전 신고 주소
소고기 돼지고기 일식집 스테이크 파스타  샤브샤브 돈까스 중국요리  등등 ?
7번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 07:32 1년전 신고 주소
우리집은 갈비! 웬만한건 집에서 다 해먹어서! 갈비 너무 맛있어ㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 01:13 1년전 신고 주소
우리 집은 장어 아니면 삼겹살, 갈비 맨날 이정도에서 가는 듯..? 거기서 거기 ㅎ
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 04:56 1년전 신고 주소
외식을 자주 하진 않는데 보통 뷔페식으로 가 다들 잘 먹어서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성