• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공부해야하는데

글쓴이 2018-11-21 (수) 17:51 5년전 154
한번 이불속에 들어가니까
너무 귀찮고 졸려요
맨날 이렇게 공부를 미룬게 한두번이 아니에요..
이 귀찮음을 이겨낼 방법이 없을까요
자격증시험이 얼마 남지 않았는데 ㅜㅜ
커피마시면 효과가 있을까요....?.......

1,610,535
1,093,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:04 5년전 신고 주소
영어책펴놓고 세시간째폰만만지는중ㅠ
추우니까책상에앉기싫음
2번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:50 5년전 신고 주소
저도 집중력 부족 ㅠㅠ 낼할려구여..
3번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 05:05 5년전 신고 주소
저도여...
미래가 달린 영어공부인데.. 시험비만도 장난 아닌데
성형에 꽂혀서 검색이나 주구장창 하고 있고ㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 21:07 5년전 신고 주소
저도 이불속에 누워있다가 아침이 오네요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 07:51 5년전 신고 주소
커피가 몸에 맞으시면 드시는것도 괜찮지 않을까요
저도 책상만 앉으면 수족냉증에 게으름이 폭발하는 요즘이네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:48 5년전 신고 주소
책상에 앉아있으려는 노력이 필요한거같아요. 그냥 애처에 침대에 안가면 됩니당
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:54 5년전 신고 주소
집을 나가서 다른 곳에서 해보세요! 기분전환되고 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성