• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우영우는 몇번을 봐도 재미있네

글쓴이 2022-07-15 (금) 22:31 1년전 288
가슴이 따뜻해지는 드라마라서 그런가
몇번을 봐도 또 재미있어

1,303,904
2,007,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:05 1년전 신고 주소
우영우 매 회마다 에피소드가 달라서 더 재밌는것 같음

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 23:16 1년전 신고 주소
맞아 하나로 질질 안끌어서 그런 것도 있고 관심있는 사회이슈들 다뤄서 그런것 같아!
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:32 1년전 신고 주소
짤로만 봤는데 봐야겟다 다들 재미있더고하네!?????????
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:55 1년전 신고 주소
난 원래 유행 늦게 따라가는 편이라 이번에도 안보려 했는데 친구 따라서 봤는데 진짜 재밌긴 하더라... 고래 cg도 귀여움
4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 01:00 1년전 신고 주소
먼가 힐링되는 드라마 ㄹㅇ 보면볼수록 빠져드는 뭔가 매력이있음 우영우
5번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 01:47 1년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋ 드라마 본지 꽤 됐는데 다시 보게 만듦 시청률 추이도 미쳤더라
6번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 02:23 1년전 신고 주소
나진짜 천국의 계단 이후로 드라마 본적없는데 우영우 존잼이야
7번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 07:51 1년전 신고 주소
나도 요즘 그거엄청봐 ㅋㅋㅋ너무재밌더라  정주행하고싶어ㅋㅋ. 더회차많이나와서
8번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 09:56 1년전 신고 주소
아 나도 완결만 나면 바로 정주행 시작해야지 주변에서 다 우영우 재밌다고 난리나서 너무 궁금해 !!!!
9번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 20:36 1년전 신고 주소
추천하길래 봤는데 하루만에 1회부터 최신화까지 다 봣어 ㅋㅋㅋ우영우 말투 목소리 중독성있어 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 23:20 1년전 신고 주소
나도 요즘 완전 빠져있어 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 우영우를 보면 내가 정화되는 느낌이얔ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 11:56 1년전 신고 주소
나도 처음엔 좀 너무 바이럴 같아서 안 봤는데 요즘 이런 드라마가 없더라ㅋㅋ 진짜 힐링되는 느낌 ㅠ 보자마자 맨날 돌려보는중ㅋㅋ 우투더영투더우~~!
12번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 21:21 1년전 신고 주소
드라마 참 잘만든거같더라고!!!! 나도 올만에 계속 보게되는 드라마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성