• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들은 예쁘면 잘해줘?

글쓴이 2022-07-15 (금) 14:48 1년전 1439
진짜 본인눈에 예쁘고 집안도 좋고 결혼하고 싶은데
푸대접 할수가 있나??
그런애들 3명 정도 있었는데
그렇게 지눈에 예쁘고 그런데 왜 만만하게 대우할까
왜 말과 행동이 다른지 모르겠어..
내가 말하는 만만한거는 칼더치나,
생일선물 고딩처럼 코딱지 만한거 챙겨주거나 (돈 안드는)
돈 아끼거나 이런거..
내가 객관적으로 예쁘냐 아니냐를 떠나서
최소 걔네 눈엔 그랬던게 맞거든?
왜냐면 맨날 나보고 부모님께 감사하라고 예쁘게 나아주신거 감사하라그러고
취업했다고 하면 거기 회사 사람들 중에 너 좋아하는 애들 많지? 이러고
심지어는 자기 먹방 유튜브 만들건데
미인계로 조회수 늘리자고 나보고 출연해달라고 부탁했어
아무것도 안하고 먹기만 해달라고.. 그럼 조회수 자동으로 올라갈거라고.
그럼 적어도 본인은 나를 예쁘게 생각한거 아냐?
근데 막 밥 고작 4만원짜리 사줘놓고 "다음엔 칼더치할거야" 이러면서
내 후드 가디건 모자에 영수증 띡 떨구고
태도들이 나한테 왜 그런지 모르겠어...
솔직히 자만추나 지인소개는 아니긴해
그래서 그런가? ㅋㅋㅋ...
그리고 생각해보면 관상도 좀 쎄하게들 생기긴 했어
물론 잘해준 애들도 있는데 아닌 애들이 몇명 있었어서 물어보는거야

2,409,943
2,457,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 15:00 1년전 신고 주소
나쁜남자 컨셉잡으려다 진짜 나빠진거
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 14:53 1년전 신고 주소
이쁜여자가 지들 만나주니까 지들 급이 높아진줄 착각하는거아냐? 자존감 높은거도 아니고 객기부리는거 같은데

3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 17:55 1년전 신고 주소
이거같음ㅋㅋㅋ 어리고 이쁜 여자가 자길 만나주면 당연하게 여기는 거처럼

4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 16:51 1년전 신고 주소
마자이런거같당 허세이거나 쎈척하거나 . ㅠㅠ 막대하는척 이런거두 시르다 ㅠ 생일인데 그런선물 주는거도 글코. 돈떠나서 성의없는거같아. 예사한테 자격지심 가지는 남자들인가봐
5번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 22:56 1년전 신고 주소
믿거해서 오히려 좋은거 아냐? 알아서 걸러져 주네
6번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 02:01 1년전 신고 주소
사실이긴 하지
성격 안좋아도 이쁘면은 그냥 넘어가더라구
7번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:32 1년전 신고 주소
그러게 위이 댓 말대로 믿거해
나를 예뻐해주고 아껴주는 남자 만나 제발
시간 아까운거야 쓰니까 만나는 남자ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 18:21 1년전 신고 주소
응 마저 본인을 소중하게 대해주는 사람 꼭 만나길바래
8번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 21:21 1년전 신고 주소
여자가 처음에 짤라버렸어야지
몇번 만나준것도 여자가 호구라서 그럼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성