• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 간단한 치즈밥 만들어 머거봐

글쓴이 2022-07-15 (금) 11:03 1년전 351
대신 준비물이 좀 필요해
스파게티 소스랑 슬라이스 치즈, 모짜렐라 치즈, 그리고 캔옥수수!!
추가로 기호에 따라 더 넣어두 돼
이거 뚝배기에 해먹으면 진짜 개존맛이다..
이대 앞에 치즈밥있슈라는 식닫있는데 거기서 파는거 따라한건데
집에서 따라해도 거의 똑같아
짱맛이야 ㅠㅠ

211,166
2,273,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 11:20 1년전 신고 주소
와웅 딱 머릿속에 저기에 베이컨 추가하면 기절할거 상상이가네

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 11:21 1년전 신고 주소
어떻게 알았어... 예사 냠냠 박사지 ㅋㅋㅋ 베이컨이랑 김치도 살짝 넣어주면 진짜 극락간다
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 12:21 1년전 신고 주소
오 나도 거기 가봤어!! 문닫았구나ㅠㅠㅠㅜ준비물만 봐도 그 맛이 상상간다ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 13:14 1년전 신고 주소
엥 문닫았어?ㅜㅠㅠ 안되는데... 추억의 맛이야 진짜로 ..!!!
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 13:41 1년전 신고 주소
지나가다 치즈밥 파는 집 봤었는데 스파게티 소스를 이용하는거였구나!

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 14:07 1년전 신고 주소
오 진짜? 예사 신촌쪽 살아?? 치즈밥 파는 곳 진자 잘 없는데.....
4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 21:23 1년전 신고 주소
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 해먹어볼래,,, 치즈처돌인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 17:39 1년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ나 얼마전에 치즈밥 유튜브로 레시피 봤었는데ㅋㅋㅋ치즈 들어간건 다 맛있쥐..
6번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 09:11 1년전 신고 주소
천재지 당신,,, 토마토 파스타 소스 있는데 이따 해먹어봐야겠다
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 05:16 1년전 신고 주소
난 왜 이 글을 지금 봤을까 새벽인데 먹고싶다 개맛있을 것 같아
8번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 11:10 1년전 신고 주소
ㅇ하 나 치즈밥 대학생때 주식이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 담에 만들어 먹어야징 ㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 21:06 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ 레시피 알려주는 거 귀여운 거 같아 다들 맛있는 식사
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성