• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한번씩 꼭 생각 나는 음식~?

글쓴이 2022-07-15 (금) 10:12 1년전 270
한 번씩 꼭 생각 나는 음식있어?
나는 여러가지중에 ㅋㅋ 마라탕이 있는데 어제 꿔바로우랑
시켜먹고 오늘 아침에 일어나 보니 얼굴 퉁퉁 이네^^

1,482,805
2,189,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:22 1년전 신고 주소
뭐니뭐니해도 당연 떡볶이가 아닐까^^. 뭔가 공감 많이들 할거같은뎅
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:50 1년전 신고 주소
육회
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 12:29 1년전 신고 주소
나는 고기.. 고기류는 다 좋아ㅠㅠ 아님 소곱창!! 땡기는 날이 꼭 있더라구
4번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 12:37 1년전 신고 주소
마라탕 맛있지.. 난 김치찌개가 그렇게 좋더라 계란말이도 꼭 있어야돼
5번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 15:11 1년전 신고 주소
난 엽떡 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 17:59 1년전 신고 주소
나 진짜 월요일부터 다이어트하려고 진짜 맘 싹잡았어 진짜로
7번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 20:09 1년전 신고 주소
전 여름엔 김치말이국수가 생각나더라구요 ㅎㅎ 전 먹고 먹으면 꿀맛이져 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 02:02 1년전 신고 주소
일 끝나고 집에와서 먹는 야식(보쌈) 소주 한잔이 제일 생각나긴하지
9번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:40 1년전 신고 주소
난 오리주물럭....
너무 먹고 싶은데 딱히 맛집도 없고 ㅠㅜ
맛집 찾기 어려워
10번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 21:24 1년전 신고 주소
불닭볶음면,, ^^ 내 소울푸드야ㅋㅋㅋ 열번이고 생각나
11번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 23:30 1년전 신고 주소
바삭한 후라이드 치킨 .....
대창 ....
칼국수 .. 족발 .. 아 배고파
12번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 05:19 1년전 신고 주소
떡볶이 쓸려고 했는데 이미 댓에 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 생각나
13번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 21:07 1년전 신고 주소
떡볶이는 당연하고… 찜닭이 그렇게 가끔 생각나더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성