• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 누워있을 생각에 행복

글쓴이 2022-07-15 (금) 09:57 1년전 171
오늘 저녁부터 우영우보고 나솔 못본거 보고
주말에 더워서 나가기도 귀찮고 뒹굴뒹굴할거야~~ 행복하당 금요일

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:09 1년전 신고 주소
세상에서 제일 행복한 순간이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:12 1년전 신고 주소
완전 행복하겠다
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:27 1년전 신고 주소
아ㅏ 진짜 너무 생각만해도 행복 ㅎㅎㅎ 난 치즈밥 해먹을거임!!! 설레
4번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:31 1년전 신고 주소
진짜 하루종일 누워있을거야 ㅠㅠㅠ이러고 안누워잇을듯...
5번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 11:25 1년전 신고 주소
안그래도 집에 혼자 있는데 정말 자유야 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 12:06 1년전 신고 주소
더운날에는 에어컨틀고 집에있는게 행벅ㅠㅠㅠㅠ그리고 넷플릭스보면서 맛난거 먹기
7번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 20:10 1년전 신고 주소
ㅎㅎ나두 어제 못 본 우영우 보고 체인즈데이즈 보려구 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 02:13 1년전 신고 주소
주말에 에어컨틀고 침대에 누워 넷플 보는것만큼 행복한건 없지 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:41 1년전 신고 주소
나는 솔로 우영우 재밌어 ㅠㅠ
행복한 주말 보내고 맛있는것도 먹엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성