• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤엔 잠이 안와 ㅜㅜ

글쓴이 2022-07-15 (금) 01:58 1년전 213
아침이면 못 일어날거란 거 잘 아는데
왜 밤되면 잠이 안 오는거지?
핸드폰도 멀리 해보고
일부러 운동도 열심히 해서 몸을 엄청 피곤하게 만들어도
 불 끄고 누워선 눈만 말똥말똥해.
이게 정신은 이미 나가떨어졌는데 눈만 떠있으니까 아주 죽을맛 ㅜㅜㅜㅠㅠ 이거 불면증 맞지?
오늘도 잠 못 들고 있다ㅜ

2,194,226
213,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 04:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 몸을 피곤하게 했는데도 잠 못들면 불면증 맞는 것 같아 힘들겠다

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 15:33 1년전 신고 주소
결국 4시간 밖에 못잤어.. 다크서클 무릎까지 내려옴 ㅜㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 09:39 1년전 신고 주소
마그네슘 먹어봐~~ 나도 몸 피곤한데 잠 잘 못잤었거든? 근데 마그네슘먹고 완전 꿀잠 자 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 15:33 1년전 신고 주소
아? 마그네슘?? 한번 먹어봐야겠다 ㅠ
종합비타민만 먹었는데, 고마웡!
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 11:13 1년전 신고 주소
그 뭐냐 요즘 불면증인 사람들 위해서 향초도 팔던데.. 우리 언니 그거 쓰고 잠 잘자 밤마다

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 15:35 1년전 신고 주소
오!!!! 언니께선 효과 보시나보다!
불면증 향초? 검색해보니까 많이 나오네?
나 잠들면 이누가 불 꺼주지..
4번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 02:06 1년전 신고 주소
나도 예전에 불면증으로 고생많이 했는데 밤에 운동하면 오히려 더 못잘수도있어!
난 최대한 자기전에 몸을 이완하려고 노력함 잘때도 최대한 온 몸에 힘뺴는 연습? 호흡으로 그렇게하니까
전보단 비교적 쉽더라고!
5번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:43 1년전 신고 주소
허루 하루가 피곤하겠당 ㅠㅠ
자려고 노력하면 더 안되는거 같아.. 자야지 자야지 하면 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 23:44 1년전 신고 주소
헉 진짜괴롭겠다ㅠㅠ그고통알어ㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 18:42 1년전 신고 주소
마자 숙면 영양제같은거 있는데 나는 효과봤었어..창문열어놓고 자면 새벽에 밖에서 나는 소리때문에 깨기도 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성