• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

회사 입사하고 눈 재수술

글쓴이 2022-07-14 (목) 16:13 1년전 268
회사 그만두고 눈매교정했는데 실패했고
이제 구직다시해서 다음달부터 출근하는데,,,,
회사 이직하자마자 재수술하면
이상한 놈 취급할까?ㅠㅠ

남초 회사에 남자야.

212,041
2,065,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:38 1년전 신고 주소
이직하자마자 그러면 좀 눈치 보일거같긴하다 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:39 1년전 신고 주소
음 아니!  그냥 그런가보다 할 것 같아!
3번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:51 1년전 신고 주소
요즘 퀵매몰도 많이 하던데
붓기도 많이 없고
나같으면 그냥 할거 같아
4번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 14:31 1년전 신고 주소
개인적으로 난 재밌는 사람이네 라고 생각함 그냥
대단하네 라는 생각도 들고 어떻게 변할지 내가 기대됨 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:16 1년전 신고 주소
눈치보지마 쓴이의 인생을 살아 얼른해서 자리잡고 즐겁게다녀!
6번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 14:36 1년전 신고 주소
뭐 어때?  그냥 신경 쓰지 말고 해. 민망한 건 순간이야.
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 05:22 1년전 신고 주소
첫인상이 생각보다 중요해서.... 근데 남초 회사라 괜찮을 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성