• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좀잇으면 퇴근하네여....

글쓴이 2018-11-21 (수) 17:28 5년전 222
하루에 반이상 잇으니 매일 같은 사람이랑 잇어서 지루해요..
그래도 잘 지내야 되는데 사회생활 너무 힘드네여...
노력에 노력을 하고 잇지만 근본적인 성격은 바뀌지 않나봐여
다들 열심히 버티시구 즐거운 퇴근하세여

2,413,174
2,374,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:51 5년전 신고 주소
오늘 하루도 수고 많으셨어요. 언제나 파이팅해요
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 18:06 5년전 신고 주소
사회생활 너무 힘들죠 ㅠㅠ 저도 어렵네요 힘내세요
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:04 5년전 신고 주소
전오늘출근안했어요 집에서먹기만하고더찌뿌둥ㅜ
4번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:23 5년전 신고 주소
저도 4일 쉬고 오늘 출근햇는데 너무 힘들었어요
5번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 11:55 5년전 신고 주소
수고많으십니다 ㅠㅠ 화이팅이에요
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:47 5년전 신고 주소
수고많으세요ㅠㅠ 열심히 버티시고 화이팅합시다!!!!!
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:53 5년전 신고 주소
힘내세요! 저도 사람이랑 잘 어울리는 성격이.아니라그런지.힘들더라구요
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:37 5년전 신고 주소
사회생활 진짜 힘들져 ㅠㅠ 가끔은 차라리 혼자 무인도에서 일하고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성