• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카톡 오픈채팅 모임 해본 사람?

글쓴이 2022-07-14 (목) 00:12 1년전 9379
나는 취미 이것저것 해서 오픈채팅 모임 4번 정도 도전해봤는데 거의 다 실패했어 ㅋㅋㅋㅋ사람 좋아하는 성격이었는데 여러 풍파 맞으면서 깎여나감. 진짜 사이비 종교 / 애인 만들려고 안달난 사람 / 성격 gr맞은 사람 etc  별별 유형의 사람들 보고 정 떨어져서 오픈채팅방 학을 떼고 나온지 오래.  아 유일하게 병크 안 생긴 모임은 회화 스터디 모임임. 자기계발 목적의 모임은 아무래도 좀 정상인이 더 모이나 싶기도함... 근데 내가 타지로 떠나면서 더 못 나갔음 ㅜ

또 전시회 가는 취미가 있는데 친구들 중 아무도 전시회 취미 가진 친구가 없어서 취미 공유 하고 싶어서 정~~~말 오랜만에 카톡 오픈채팅 모임을 들어가볼까...싶은데 이런 취미 쪽 카톡 오픈방 해본 예사 있나해서 글 올려봐.ㅋㅋ

746,578
540,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 03:46 1년전 신고 주소
난 전시회는 아니고.. 취미로 밴드 도전하고 싶어서 오픈 카톡 해보려고 했었는데... 정상인 찾기 힘들더라 차라리 전문적으로 취미 공유하는 카페나 사이트 하는 걸 추천

글쓴이 작성자 2022-07-14 (목) 10:30 1년전 신고 주소
아 미쳐 나도 밴드 도전 처음으로 했다가 싸이코 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시간 지나서 희석됐다가 정신차려지네  그냥 관련 카페 가입해서 봐야겟다ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 08:41 1년전 신고 주소
해봤는데 솔직히 나오는 사람 케바케 근데 진짜 엄청 괜찮은 사람은 없는듯

글쓴이 작성자 2022-07-14 (목) 10:32 1년전 신고 주소
웃긴게 모든 사람이 비정상은 아니더라고 5명 모이면 꼭 1-2명이 진짜 친해지기 싫은 이상한 사람들이라 그 사람들 때문에 모임 파토남 ..
3번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:25 1년전 신고 주소
나도 오픈카카오톡보다 차라리 카페나 사이트 추천
4번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:25 1년전 신고 주소
진짜 솔직히 그런걸로 정상적인 사람 찾기 어려운거같아 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 11:33 1년전 신고 주소
좋은 모임이 있으면 나도 가고 싶다 ㅜㅜ 요새 친구 만날 일이 없어서 심심해
6번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 14:27 1년전 신고 주소
뭔가 애인만나려고 가는게 되어버린거 같아 그런 채팅류는 진짜 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 01:19 1년전 신고 주소
나도 해보고 싶었는데 다 그런 분위기구나 ㅠ 사이비 이런거일까봐 잘 못하겠더라 불신 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 02:26 1년전 신고 주소
나도 취미활동 어디서 같이 하지 알아보고 싶은데 오카는 걸러야겠구나 고마워..ㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 10:21 1년전 신고 주소
맞아 뭔가사이비일것같고,,극 I인 나는 그런 모임은 못갈듯ㅠㅠㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성