• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이디 접근금지는 왜 걸리는 거야?

글쓴이 2022-07-13 (수) 23:00 1년전 1346
전 아이디로 글이랑 댓글 하나 썼었는데 갑자기 다음날에 아이디 접근금지 먹었었어ㅠ 병원 비추하거나 브로커 글도 아니었고 그냥 정보 물어보는 글이었는데 왜 때문일까? 혹시 아는 사람있어?

16,348
2,607,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 00:03 1년전 신고 주소
오잉 그러게 왜그러지 나도 궁금ㅁ하다....
2번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 08:41 1년전 신고 주소
그러게 왜그러는걸까
3번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 15:12 1년전 신고 주소
오잉 왜그럴까 궁금하네 정말;; 정확하게 이유를 알려주면 좋을듯
4번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 15:23 1년전 신고 주소
내가 그래서 당황했는데 모바일말고 컴로그인 시도해보면 이유 나오더라
나는 이메일 임의계정이라고 접근금지당해서 문의메일 보냈더니 오류라고 수동으로 풀어주셨어
문의메일주소가 따로있는지 모르겠어서 sungyesacom@지메일 여기로 보냈어

글쓴이 작성자 2022-07-14 (목) 17:11 1년전 신고 주소
아 그렇구나 이제 이유를 알 수 있겠다 알려줘서 정말 고마워!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성