• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나 펩시 너무 좋아하는데

글쓴이 2022-07-13 (수) 21:02 1년전 229
펩시 제로 어때???
맛있오????
도전해볼까 고민중인데

1,962,115
2,094,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 21:37 1년전 신고 주소
난 크게 차이를 잘 못 느끼는 편이라 그런지 제로도 괜찮았어!
2번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 03:05 1년전 신고 주소
나 펩시 좋아하는디 제로도 좋아해! 맛은 좀 달라 먼가 그냥 펩시가 더 묵직한 맛이라고 해야하나
3번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 03:48 1년전 신고 주소
난 콜라는 코카콜라만 먹는 파였는데
제로는 펩시가 더 맛있더라!!

4번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 00:09 1년전 신고 주소
앗! 나도나도! 늘 코카콜라 사다 쟁여두고 먹었는데
어느 시점부터는 펩시제로로 사게 되더라.
코카콜라랑 달리 펩시는 제로여도 맛은 괜찮아서 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 08:42 1년전 신고 주소
제로는 그냥 죄책감이 없어서 좋지 !!
6번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 09:59 1년전 신고 주소
펩시랑 코크제로 둘다먹는데 요즘은 코크제로는 약맛나고 펩시제로가 더 달달달 음료같음요
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:20 1년전 신고 주소
펩시제로는 진짜 잘뽑힌 상품인거같아 적당히 달달구리해서 맛있더라
8번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 13:48 1년전 신고 주소
펩시 제로가 제일 맛있어
글쓴이 작성자 2022-07-14 (목) 13:50 1년전 신고 주소
오홍 한번 도전해볼게 고마워!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성