• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구랑 여행 가기로 했는데

글쓴이 2022-07-13 (수) 16:34 1년전 516
아직 쌩얼 보여주긴 좀 그런데 밤에 바르고 자도 되는
미백크림이나 화장품 아는거 있엉?

16,348
2,607,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 21:21 1년전 신고 주소
그냥 트는게 맘 편해~
만약 생얼 보여주고 평소랑 달라지면 그놈 버려
다른거로도 태도 싹 바뀔거임
진심 좋아하면 그런거 크게 신경안써
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:03 1년전 신고 주소
그냥 트는게 낫지않을까?! ㅜㅜ 어차피 나중에 터야하잖아
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:18 1년전 신고 주소
헉 그러면 피부 상할 것 같은데 ㅜㅜ 근데 미백크림도 사람마다 효과가 다 다르더라구 올리브영에 미백크림만 해놓은데가 있던데 한 번 가서 직접 테스트 해봐!!!!
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ그냥 보여주는게 더 괜찮지않을까? 피부많이 상할텐데
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 20:19 1년전 신고 주소
나도 완전 처음에는 미백크림 살짝 발랐는데 아침일어나면 싹다 지워져있어서 의미없더라고..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 21:40 1년전 신고 주소
에이 쌩얼이여도 좋아해쥬는 남자 만나야행
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 09:14 1년전 신고 주소
트는게 맘편해  피부만 상하구 언제까지고 쌩얼 안보여주기엔 내가 힘드니까ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 13:48 1년전 신고 주소
트는게 어렵긴 하지만 한번트면 너무 편해!! 내피부는 중요하니까 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 01:20 1년전 신고 주소
맞아 결국엔 트게 될텐데 나 편하게 생각하는게 낫겠더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성