• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비 왤케 많이 와

글쓴이 2022-07-13 (수) 15:19 1년전 218
비 왤케 많이 와 갑자기~~~ 약속도 취소됐으니 집에만 있어야지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:31 1년전 신고 주소
오늘같은날은 약속 취소되는게 나은....

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 15:34 1년전 신고 주소
맞아 저번에 이렇게 비 올때 나가니까 머리부터 발끝까지 다 젖더라구...ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:34 1년전 신고 주소
맞아 이런날에는 나가면 더 고생이야 사람에 치이고.... 비도 맞고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 15:38 1년전 신고 주소
맞아!! 우산때문에 잘 보이지도 않고 부딪혔다가 물 맞으면 진짜 짜증 ...
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:48 1년전 신고 주소
이런날은 약소도 사치야... 그냥 집에만 있는게 제일 좋지
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:54 1년전 신고 주소
그니깐 말이야 진짜 이런날 집에 있어야행 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:04 1년전 신고 주소
이럴때는 진짜 집에만 있어야해 ㅠㅠ 집에가고시펑 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:52 1년전 신고 주소
진짜 미친듯이 오네ㅠ 왜이렇게 오는거지
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 00:24 1년전 신고 주소
나도 집콕했어 그래서! 비오는날 옷젖고 추적추적 끈적끈적 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성