• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아무리생각해도 이건 아닌거같아요

글쓴이 2022-07-13 (수) 11:13 1년전 1360
날씨도 이렇고 바깥은 시끄럽고
집에가야하는날인거같네요

711,777
456,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 날씨 우중충해서 기운빠져 짜증나 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 아침부터 기분ㅇ가 안좋다ㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:11 1년전 신고 주소
나두... 집 보내조라... 그냥 누워만 있고 싶따!!ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:38 1년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말임니다
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:38 1년전 신고 주소
비가 주룩주룩 ㅠㅠ 너무 쳐지네 가을 언제 오려나!!!
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ집에 빨리 가고싶다ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 13:18 1년전 신고 주소
진짜 집에가고싶어요.. 보내주세요 여기 아닌것 같아요
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 14:27 1년전 신고 주소
날씨진짜 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:40 1년전 신고 주소
진짜 오늘 같은 날은 빨리 집 들어가는게 최고에요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠ퇴근시켜주세요
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:03 1년전 신고 주소
이런 날은 왜 시간이 더욱 안가죠? ㅠㅠㅠ 제발 보내주세요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:12 1년전 신고 주소
회사 때려치고 싶음
13번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:42 1년전 신고 주소
오늘같은날 모 먹어야되지 고민된당 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:53 1년전 신고 주소
내일도 이렇게 비가 올려나? 정말 출근하기 싫겠다ㅠㅠ 이번주
15번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:55 1년전 신고 주소
개공감 ㅋㅋㅋ 근데나는 알바라 일주일1번돈버니깐
그냥 일함...다들힘내자
16번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:14 1년전 신고 주소
하 다음주 부터 출근인데 이더운날씨에 출근 가능한가 싶어
17번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 01:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ인정합니다 집 보내주세요......
18번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:08 1년전 신고 주소
집에 가고 싶다고 갈수있는게 부럽다..난 안돼 ㅋㅋㅋ 회사라
19번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소!!!!!주말 잘보내~~~~~~~~
20번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 15:28 1년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 05:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소~
22번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 20:15 1년전 신고 주소
낼 출근하기 싫다ㅠㅠㅠ집에 누워있고 싶어 7월은 왜 공휴일이 없는거야
23번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 21:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이건아니야 .. 살려줘 나도 .. 너모더워
24번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 22:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 습하고 더워 하나만 해라 날씨야 싶음 ㅋㅋ...
25번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:03 1년전 신고 주소
네. 압도적 좋아요수네요. 처음봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:57 1년전 신고 주소
숨이 턱턱 막히는.. 진짜 아무 것도 안하고 집에만 있어야 하는 날씨인 것 같아,
27번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:42 1년전 신고 주소
진짜 이 날씨엔 절대 밖에 못 나감요.. 어흑 너무 더워!!
28번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:53 1년전 신고 주소
집가구 시퍼요 ㅠㅠ 퇴근시켜줘
빨리 집가서 에어컨 밑에서 이불덮고 자고싶어요
29번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:36 1년전 신고 주소
아 뭔일인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 이런날엔 집에 누워있어야지 ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 22:38 1년전 신고 주소
마쟈 에어컨 켜놓구 시원한거 먹으면서 우영우나 보쟈
31번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 15:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 진지합니다.. 집이 최고야 밖은 위험해…
32번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 22:29 1년전 신고 주소
집이 최고지.. 어딜가든.. 그냥 이불밖에 나가기싫어~
33번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 04:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 날씨 흐리단 말 있던데 벌써 무기력 그 자체
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성