• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 사내식당이 드디어 일을 냈따...

글쓴이 2022-07-13 (수) 10:28 1년전 405
오늘 신메뉴 나오는데
더블핫도그 플래터래.. 악 이름만 들어도 설레는것 ㅎㅎㅎ...
저번에는 편백찜 나옴!! 존맛
낼은 마제소바 나온다
글쓴거 다시 읽어보면 먹으러 회사다니는 사람 같은데 정확함 ^^ㅎㅎ
살찔일 밖에 없구나~~~

2,404,184
2,346,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:32 1년전 신고 주소
식당 메뉴 클라스 ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 10:38 1년전 신고 주소
진자 가성비가 하늘에서 내려와.. 젤 비싸도 4천원 밖에 안해
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:40 1년전 신고 주소
와아 식당 메뉴 뭐야 ㄷ ㄷ 부럽다 ㅠㅠ 우린 사내 식당이 없어서 맨날 사먹어야하는..

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 10:41 1년전 신고 주소
그치.. 나 여기가 첫회사라 다른데 안가봤는데 다른 회사 못다닐거같아 ㅠㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:44 1년전 신고 주소
구내식당 있는것부터 너무 부러운것...

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 11:00 1년전 신고 주소
우리 회사도 본사는 구내식당 없어서 나가서 먹어야햇...
먹을곳은 많긴한데 매번 찾으러 나가는것도 일이야 귀찮은데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:03 1년전 신고 주소
... 애사심 뿜뿜이겠따 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 11:08 1년전 신고 주소
밥만... 밥만 보면 그렇지 뭐^^.... 밥은 인정이다 쳇
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:03 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 부럽다.......
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 11:08 1년전 신고 주소
근데 대신 살이 찐다니까? ㅋㅋㅋㅋ 사육 당하는 기분이야
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:29 1년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠㅠ 진짜 겁나 부럽다 맛있겠다!! 나도 먹고싶다
7번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:46 1년전 신고 주소
와우 부럽돠아아아아
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:39 1년전 신고 주소
와 왜이리 잘나와ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:39 1년전 신고 주소
좋은 회사다 ㅠㅠ 밥 잘 나오는 게 최고여 ㅠㅜㅠ 맛점해
10번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:35 1년전 신고 주소
와 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 19:10 1년전 신고 주소
맨날 사먹어야하는데 너무부럽네ㅜㅜ 밥걱정안해도되구
12번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 20:59 1년전 신고 주소
회사 어디다녀??? 나 거기로 옮겨야 게써 점심시간만 기다릴듯
13번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 23:09 1년전 신고 주소
우리쪽도 점심 맛있게 나왔으면 좋겠다 넘나 부럽다 진짜
14번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 00:57 1년전 신고 주소
와 너무 좋다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리회사 복지랑 넘 비교됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성