• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자다가 중간에 깨는 사람 있어?

글쓴이 2022-07-13 (수) 06:45 1년전 252
나 진짜 왤케 자꾸 깨는지 모르겠어..
저녁 먹고 아홉시쯤부터 열두시까지 자고
열두시부터 새벽 두시까진 말똥말똥
새벽 두 시부터 여섯시까지 자고
그 이후엔 또 말똥말똥..
괴롭다
해결본 경험 있으면 조언 좀 해주라ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:00 1년전 신고 주소
나 요즘에 그러는데... 스트레스 많이 받아서 그런가 싶어서 최대한 눈 감고 잠들려고 노력해보고 있어
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:19 1년전 신고 주소
혹시 잠을 너무 많이 자? 평소에 ..? 그런 경우에도 자꾸 깨더라 난.. 잠도 안오고 진짜 황당해 ㅋㅋ ㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:19 1년전 신고 주소
나도 어제 그래서 미쳐버리는 줄 알았어 잠을 자도 안 잔 느낌이야..
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:40 1년전 신고 주소
진짜 짧게짧게 끊어자면 피곤함 X 100배...
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:13 1년전 신고 주소
나는 낮잠 자는날 그러는데 그럼 너무 다음날이 힘들지않아?
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:39 1년전 신고 주소
난 맨날 중간중간 깨
7번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:44 1년전 신고 주소
나는 다시 깨도 금방 다시 잠들던데 흠.. 너무 일찍 잠들어서 그런거 아냐? 9시면?
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:44 1년전 신고 주소
헉 나도나도 매일 같은시간에 깨서 깊이잔다는 느낌이 안들어 ㅠㅠ 커피도 안마시는데...
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:08 1년전 신고 주소
생각이 많아도 그렇게 되던데 ㅠㅠㅠ 걱정거리 있어?
10번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 19:11 1년전 신고 주소
수면패턴 일정하게하구 야식안먹고 하면 되던데.. 잠 너무 안오면 수면유도제 먹으면서라도 패턴유지
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 20:43 1년전 신고 주소
나도 그러는데ㅠ개피곤해..일찍 자서 그런것 같아
  늦게자야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성