• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

종아리는 어떻게 날씬해질까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 2022-07-13 (수) 00:07 1년전 573
나 살 엄청 빼서 얼굴이나 상채보면 말랐는데
종아리는 여전히 튼실하당. 발목이 없어…
종아리 주사니 뭐니 효과 있을까 ㅠ
아 물론 두다리 튼실하거 골프나 등산 이런거 안정감있게 잘함 ㅋㅋ
하지만 나도 여리여리하게 발목 긴 양말 같은거 신어보고싶다 ㅠ

897,417
731,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:13 1년전 신고 주소
종아리 두꺼운 거 잘못된 걸음법으로 걷고 있어서 그럴 수 있대!! 나도 이거 듣고 깜짝 놀랐어... 걸을 때 큰 근육을 사용해야 되는데 종아리 근육으로 걷고 있어서 그렇대 오래 걸을 때 종아리 아프면 의심해봐! 난 모두가 다 오래 걸으면 종아리 아픈 줄...ㅠㅠ 나만 그런 거였어
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 01:56 1년전 신고 주소
종아리는 진짜 노답이더라 뭘 하려고해도 부작용 많고......
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 01:09 1년전 신고 주소
보톡스나 근육끊는 수술은 급할때 못달리게 될수도있다니까 매일매일 알 풀어줘! 나는 3달 놔뒀다가 푸니까 종아리 둘레가 3센치나 차이나더라고
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:01 1년전 신고 주소
나도 1번 예사 말 공감!!! 그래서 필라테스 다녀볼까 생각중...
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:18 1년전 신고 주소
근육인지 살인지에 따라 다른데, 근육이라면 알 안생기게 자주 마사지해주고
살이라면 난 운동해보고 안되면 지흡할듯
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:23 1년전 신고 주소
난 그래도 집에서 혼자 요가 하니까 많이 나아졌어.. 요가 한번 해봐!~!!!
7번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:35 1년전 신고 주소
종아리는 진짜 노답임 아무리 해도 안빠지는 것 같은데
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:49 1년전 신고 주소
종아리는 진짜 신의 영역.. ㅠ 주사 맞거나 해야 될 듯
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 20:44 1년전 신고 주소
요가해서 나도 효과봤어.강추해
  안하니 디시  돌아온것 같기도ㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:54 1년전 신고 주소
종아리 항상 집에 들어오면 스트레칭 해주구 롤러 같은걸로 꾸준하게 밀어줘!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성