• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 일상이 너무 지루하네

글쓴이 2022-07-12 (화) 19:47 1년전 323
변하는건 없고 대부분은 경험하고 익숙한것들뿐이라 나이들수록 더 지루한거같아. 억지로라도 익숙해져야하나

1,942,303
1,294,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 23:53 1년전 신고 주소
헉 소소하게라도 취미 같은 걸 만들어보는 거 어때?! 대부분 다 경험해본 거라 생각해도 아직 안 해본 것들이 많을걸!

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 12:41 1년전 신고 주소
취미가 있긴 해. 그래도 뭔가 익숙해지니까 뭔가 밋밋해지더라고
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 03:45 1년전 신고 주소
좋네요 투자물려서 하루하루 외줄타기하는거 같고 어디 돈 한푼이라도 더 나올곳 없나 맨날 스트레스네여 ㅜ 그냥 투자하지말고 적금만 듭시다 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 12:41 1년전 신고 주소
하긴 무소식이 희소식이라던데 배부른소리인지도 모르지만요
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:36 1년전 신고 주소
진짜 하루하루가 재미가없어.. 다들 비슷하구나 힘내자

ㅇㅇ힘내
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:52 1년전 신고 주소
원래 평화가 재미없다잖아 ㅋㅋ ㅠ 소소한 행복을 찾아보자
달달한 간식이라등지
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 19:45 1년전 신고 주소
하 완전 공감 .. 이렇게  쳇바퀴 같은 삶 싫다 ㅠㅠ 뭔가 새로 변화를 주려고 하면 또 거기에 대한 스트레스도 있구 ..
6번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 16:33 1년전 신고 주소
일상 속에서 작은 변화를 크게 여기면 또 다르게 느껴지더라
또 새로운 변화를 의도적으로 주는 건 심적으로 부담스럽기도
하지만 결국 경험으로 남으니까 여러가지 시도해보는 것도
좋긴 한 거 같애
취미 같은 경우는 때에 따라 다르더라도
결국 비용으로 이어지는 게 문제지만 ㅋㅋ
아니면 가볍게 여행 다니는 것도 좋은 것 같아…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성