• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐 먹을 예정이야?

글쓴이 2022-07-12 (화) 18:33 1년전 198
난 목살이랑 곱창전골 먹었어..ㅋㅋ
다이어트 다짐만 하고 거한 한상..

2,422,813
2,046,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:41 1년전 신고 주소
다이어트 중이라서 치즈? 같은거 뿌린 그릭요거트에 아가페 시럽 좀 넣고 계란 삶는게 귀찮아서 계란후라이 해서 같이 먹었어 ㅋㅋ 배고파...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:41 1년전 신고 주소
나아는.. 김에다가 밥을 싸먹을 예정이야 간단하게 먹을라고
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 19:38 1년전 신고 주소
쌈밥먹었어
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 23:54 1년전 신고 주소
난 저녁 안 먹어! 계속 저녁 안 먹다보니 몸이 익숙해져서 이젠 저녁 안 먹어도 괜찮더라구ㅎㅎ 다이어트 파이팅이야 다들
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 03:46 1년전 신고 주소
닭가슴살이랑 고구마 세덩이 먹었어요 여름되니까 더위먹어서 다이어트가 너무 쉬워요
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 13:06 1년전 신고 주소
저녁 뭐먹지.. 다이어트 중이긴 한데 먹을까 말까 고민중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성