• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 그나마 덜 더운거 같네

글쓴이 2022-07-12 (화) 17:40 1년전 175
오늘은 그래도 그나마 좀 덜 더운거 같지 않아?
내일 비와서 그런가 이정도만 유지되도 좋을 거 같아;;

458,347
1,291,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:34 1년전 신고 주소
진짜 이정도 날씨만 돼도 여름 살만한데... 에어컨도 안틀었어
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:44 1년전 신고 주소
에어컨 안틀고 이불 덮고 있으면 짱 덥던데 ㅋㅋ 적당히 선풍기 틀고있기 좋은 날씨!
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 19:41 1년전 신고 주소
난 지금도 엄청 습해서 죽을거같어ㅋㅋㅋ에어컨 없인 잠도 제대로 못자는듯...
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 03:47 1년전 신고 주소
선선하니 선풍기만 틀어놔도 춥네요
비도 안오고 맑던데
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:22 1년전 신고 주소
덥진않은데 너무~~ 습해~~!! 수중도시에 살고 있는 듯한.. 느낌...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성