• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 오늘 집에 놀러온다고 하는데

글쓴이 2022-07-12 (화) 16:48 1년전 277
배달 뭐 시켜먹을까
흠 먹고 싶은게 많아서 고민된다 ㅋㅋㅋ

2,426,054
20,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 16:58 1년전 신고 주소
"마라탕"
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:45 1년전 신고 주소
떡복이 족발이 떠오르네 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:11 1년전 신고 주소
피자 치킨 캬. 진짜 먹고싶다. 맥주까지 먹으면 최고인데 못 먹는게 한이야.
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:13 1년전 신고 주소
엽떡이나 닭발 ㅠㅠ 에어컨 틀고 먹으면 진짜 극락...
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 19:43 1년전 신고 주소
딱히 먹을거 생각나는게 없으면 치킨이 제일 무난하지 뭐
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 19:55 1년전 신고 주소
탕수육 아님 치킨 ~ 사실 지금 이메뉴 내가 먹고싶어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:09 1년전 신고 주소
매운갈비찜 bbb 내가 땡기는 음식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 19:45 1년전 신고 주소
치킨 아니면 피자 ~ 치킨은 언제나 옳은가같혀 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성