• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 캐리비안 베이갔는데

글쓴이 2022-07-12 (화) 10:35 1년전 388
확실히 캐비는 걍 다 빠지고 물놀이 하러가는 곳이야...
인스타 용으로 수영하고 싶으면
호텔 수영장 가야대
캐비는 비키니 입으면 오히려 눈에 띔..
그리고 무엇보다 불편해
거진 다 래쉬가드나 모노키니라가지고 ㅎㅎ
비키니 안입고 모노키니입길 잘했다 내자신

2,420,361
726,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:20 1년전 신고 주소
어때? 코로나 터지고 나서 안간지 100만년 지났는데 요즘도 사람 많아??

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 10:33 1년전 신고 주소
진짜 많았어 사람들.... 너무 많음 걍 대기 2시간 넘는건 기본이야 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:08 1년전 신고 주소
인정이야ㅕ 캐비 비키니 입고 가면 불편하지 반팔 반바지가 짱이야

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 10:34 1년전 신고 주소
불편하기도 하고 약간 음 뭐지? 이런 느낌임 ㅋㅋㅋ 비키니입고 사진 찍고 그럴라면 무조건 호텔 수영장 ㄱ!
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:15 1년전 신고 주소
맞아맞아 비키니 입을거면 사진찍을거면 무조건 호텔이지 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 10:37 1년전 신고 주소
맞아 물에 쫄딱 젖어서 생쥐같은데 옷만 비키니 ㅎㅎㅎ 비키니 입은 사람 진짜 한 4명 봤나? 암튼 거의 없었어
오히려 입으면 음 뭐지? 걍 돌아다니러 왔나 이런 느낌..
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:30 1년전 신고 주소
맞아 수영장은 레쉬가드지

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 10:36 1년전 신고 주소
무조건이지 ㅎㅎ 비키니입고 과격하게 놀다보면 불편하기도 하고 끈 내려갈까봐 조심조심하게 되고 그러더라
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 케비는 진짜 물에서 논다!라고 생각하고 가야할거 같아 예쁜사진이 나올수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 10:36 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진직는것도 일이야 화장실이나 락카나 사진 찍을만한 곳 없고
사진 촬영 불가라고 크게 되있어 거울엨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 야외에서 찍기엔 폰 들고다니기도 애매하고 암튼 번거로와
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 16:45 1년전 신고 주소
어때 가보니까 사람 많아?? 올 여름에는 가보고 싶은데 후 안더워?

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 10:35 1년전 신고 주소
난 저번주 일욜에 갔는데 사람 느무느무 많아... 더워도 물속에서 노니까 시원하지!! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:39 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 어차피 구명조끼도 입어서 비키니 입어도 티도 안나

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 10:35 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 구명조끼 안사면 파도풀이나 일부 어트랙션도 못타니까 입어야돼
그럼 머 비키니 입는 보람이 없지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성