• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 길거리에 하늘색 반팔니트 + 블랙 슬랙스 조합 많지 않아?..

글쓴이 2022-07-12 (화) 10:06 1년전 377
하루에 한번은 꼭 보는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
분명 작년만 해도 그정돈 아니었던거같은데
하늟색 블랙 조합이 왜케 많지..
진짜 자주본날엔 1시간에 3명이나 그렇게 입은거 봣었엌ㅋㅋㅋ
연옌 중에 누가 그렇게 입은 사람이라도 있나?..
궁금

2,262,083
728,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 10:28 1년전 신고 주소
여름이라 시원한 느낌은 주고싶고 무난한 검정 슬랙스가 매치하기 좋아서 그런거같음......내 뇌피셜

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 10:29 1년전 신고 주소
오... 일리 잇숴 ㅎㅎㅎ 근데 난 하늘색엔 무조건 흰색이라고 생각했는데 요샌 블랙을 훨씬더 많이들 매치하는듯
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 10:41 1년전 신고 주소
헉 나 오늘 그렇게 입고 나왔는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 10:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 나 저렇게 입었다가 길거리에서 서로 흠칫한적 개많아... 색조합 똑같아서
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:22 1년전 신고 주소
맞아 내주변 사람들도 그렇게 입는데 오늫 길가다가 그친군줄알고 헷갈려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 시원하고 요즘 유행하는 컬러인가보지
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:13 1년전 신고 주소
그래?? 나는 요즘 다 크롭에 와이드팬츠 입는거 밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도ㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:51 1년전 신고 주소
아 웃겨 어떤 스타일 말하는지 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시원해보이고 편해보여
7번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:17 1년전 신고 주소
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 길가다가 본거같아 의식안햇는데 신기하넹
8번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 입었는데... 색만 봐도 시원한 느낌..
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:14 1년전 신고 주소
아 이런 나도 얼마전에 그렇게 입었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 12:24 1년전 신고 주소
나두 그렇게 입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색 조합이 이뿌자나..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성