• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시 커피 수혈이 제일 좋네

글쓴이 2022-07-12 (화) 09:56 1년전 178
원래 커피 잘 안 먹는 편인데 오랜만에 먹으니 정신이 맑아지는 듯한 느낌이야 ㅋㅋㅋ
왜 사람들이 커피수혈이 좋다고 하는지 격하게 느끼는 중 ㅋㅋㅋ

163,349
2,483,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 10:41 1년전 신고 주소
나는 아침부터 커피는 쫌 부담스러워서 커피우유 먹는데 딱 좋아ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:14 1년전 신고 주소
오 난 커피 안받아.. 먹으면 배아프더라ㅜㅠㅠ 특히 아침에 먹으면 배 아픔.. 위 자극하는 느낌
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:23 1년전 신고 주소
아요즘 아침에 커피를 먹어도 너뮤 쥴려ㅠㅠㅠ 으아 짐이안꺠
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:23 1년전 신고 주소
빈속에 커피먹으면 안좋다고해서 늘 루터스같은 작은 과자같은거랑 같이 먹음 ㅎ
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:51 1년전 신고 주소
정신 맑아지는 기분 완전 인정
근데 나도 빈속에 커피마시면 안좋을까봐 걱정이야 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:52 1년전 신고 주소
그래서 난 항상 점심먹고 커피 꼭 마셔 ㅋㅋㅋ 안그러면 오후에 너무 졸림
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 아아는 하늘이 내린 정신바짝음료.. 난 아아없으면은 못살아 증말...
8번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:09 1년전 신고 주소
나도 잘 안마시는편인데 한번 마시기 시작하니까 매일 마시고 있더라 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:43 1년전 신고 주소
맞아 커피 먹고 카페인 도는 느낌 진짜 짜릿해 ㅎㅎ 정신 차릴 때 젤 좋지..
10번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:13 1년전 신고 주소
카페인 쵝오.. 없이 어떻게 사니 ㅠㅠ 여름엔 아이스커피!
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:08 1년전 신고 주소
난 아아 없으면 일상생활이 안돼 무족권 필수 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:42 1년전 신고 주소
나도  1일1커피 하는데
커피 먹으면 정신이 확 드는 느낌
커피 끊기 힘들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성