• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피로회복제? 에너지 부스터 이런거 약 추천해주라 ㅠㅠ

글쓴이 2022-07-12 (화) 09:43 1년전 221
회사다니는 직딩인데 요즘 맨날
많이 자도 6시간 보통 4시간 반 - 5시간 반 이래서
죽겠다 ㅠㅠㅠ 넘 힘들어
일찍 잠을 자려니 여전히 할건 많고...
좀 사용 해볼만한좋은 건 없을까??
일단 내가 알아놓은 건 삐꼼씨랑 그냥 일반 에너지 드링크 이게
전부야!

1,285,365
721,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:49 1년전 신고 주소
오쏘뮬 이뮨ㅇ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 09:49 1년전 신고 주소
오 고마워 이름이 근데 좀 외우기 힘드네 ^^^ 오쏘뮬... 이뮨.. 오키 접수!
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:49 1년전 신고 주소
영양제는 오쏘몰 이뮨이 추천합니다~!! 위영양제로 살고있어요

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 09:52 1년전 신고 주소
위영양제요? 이거 근데 피로 회복에도 도움 되는거에용?!!
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:51 1년전 신고 주소
피곤하면 간에 좋은 영양제 먹어야되는거 아닌가? 실리마린이나 뭐 그런거
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:37 1년전 신고 주소
많이 푹 자고 비타민 챙겨먹는게 젤 좋던데...! 간 보조제도 괜찮규
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성