• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 정주행할꺼 찾는듕

글쓴이 2022-07-12 (화) 09:42 1년전 335
우영우?이거 일단은 다들 칭찬이 자자해서
꼭볼거같고..다들 최근에 정주행 완료한거 있오잉?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:57 1년전 신고 주소
사이코지만 괜찮아 최근에 다시 정주행했어
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:58 1년전 신고 주소
우영우 재미있어보이드라 나도 함 봐야지
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 10:56 1년전 신고 주소
또오해영, 내이름은김삼순, 커피프린스1호점, 술꾼도시여자들, 유미의세포들 시즌1, 나의해방일지, 우리들의블루스, 나의아저씨,
www검색어를입력하세요, 호텔델루나 이정도 생각나는데 내가 개개개재밌게 본드라마라 적고갈께!!!
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:22 1년전 신고 주소
나 요즘에 현빈이랑 예진언니 애 생겼다는거 듣고 사랑의불시착 다시보는데 꿀잼 ㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:09 1년전 신고 주소
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리들의 블루스랑 우영우 꼭 봐
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:16 1년전 신고 주소
나의 아저씨랑 스물다섯 스물하나도 꽤 재밌음 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 13:04 1년전 신고 주소
기묘한 이야기 진짜 꼭봐줘,,,, 완전 재밌음 시즌 5 기다리는중 ,,,
8번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:10 1년전 신고 주소
안나?이것도 재밌다고 뭐라 하던데 그 수지 나오는거 있잖아 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 08:05 1년전 신고 주소
오해영.연애의발견.포도밭그사나이.파스타.그해우리는
10번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 09:51 1년전 신고 주소
안나.우영우.달의연인.. 나의아저씨. 호텔 델루나..볼거많은데 ㅎ
11번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 17:07 1년전 신고 주소
유미의세포 봐죵!!!!!!!이거 내 인생드라마야~~~~~~~~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 14:38 1년전 신고 주소
달의연인 ㅋㅋㅋ 초반에 오글거리는거만 버티면 중반부로 갈수록 잼잇어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성