• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자가 너무 안해요

글쓴이 2018-05-13 (일) 00:15 6년전 1505
6-7년정도 만났는데 초반에도 그렇게 자주하진않았는데
지금은 수녀에요 완전 휴
남자나이가 44인대 나이가 많아서 그런지 ㅜㅜ
하고싶다고 얘기해도 그때뿐이고 저한테 밝힌다고하고
진짜 안한지 1년이머냐 넘어가는듯
다른스킨쉽은 하는데 그것만 안해요
이사람이 좋긴한대 이부분이 너무 불만이에요 다른사람 만나기는 두렵고 어떻게 해야할까요

802,101
2,250,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-05-13 (일) 01:31 6년전 신고 주소
세상은 넓어요 사람은 무수하구요@
2번 댓쓴이 2018-05-14 (월) 18:37 6년전 신고 주소
어쩔 수 없어요. 남자는 그 나이 되면 호르몬 수치 엄청 떨어져서 성욕도 줄어들 뿐더러 신체 능력도 떨어지게 되잖아요. 다른 팔팔한 젊은이를 따로 만나시는 게. ^^;.

3번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 00:19 6년전 신고 주소
그게 말인가요...? ;;

4번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:18 5년전 신고 주소
김건모는 어쩌라고 그런말을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 06:33 6년전 신고 주소
전 여친이 너무 안하네요 전 매일 끓어오르는데
6번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 21:26 6년전 신고 주소
이벤트같이 속옷도 야한거 입어보시고 코스프레도 한번해보세용 자극주기!
7번 댓쓴이 2018-05-17 (목) 15:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2018-05-26 (토) 00:54 5년전 신고 주소
남자 그나이면 팔팔할때임
다른곳에서 푸나 봄
9번 댓쓴이 2018-05-28 (월) 11:58 5년전 신고 주소
다른여자 있는 거죠 보통은..
10번 댓쓴이 2018-05-29 (화) 14:03 5년전 신고 주소
님한테 더이상 성적반응이 없는거임..
다른남자만나요
시간아깝다
4번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:19 5년전 신고 주소
사람마다 다 차이가 있죠 ㅎㅎ
피곤하고, 기력딸리고 그러면 좀 그럴때 있어요
여자도 그렇자나요? ㅎㅎㅎ
장어좀 먹이고 살살 꼬셔보세요.
야한것도 좀 입어보고 ㅋㅋㅋ
저는 최후의수단으로 전신스타킹 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:22 5년전 신고 주소
그 이번생은처음이라서라는 드라마에서 ㅋㅋ
친구 여자애가 만나면 꼭 2번해야한다던데 ㅋㅋㅋ
횟수를 정해 보심이 도움이 될듯 ㅎㅎㅎ
한달에 4번은 해야지! 이럼서 ㅋㅋㅋ
약속해죠~
11번 댓쓴이 2018-06-16 (토) 15:36 5년전 신고 주소
흠 왜안할까여?야기를 해보세요 ㅎ
12번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 07:35 5년전 신고 주소
44보다 위인 사람도 그정도는 아님.. 그리고 부부도 아니고 애인사이에 그렇게 안하는건 수상함
13번 댓쓴이 2018-06-24 (일) 14:31 5년전 신고 주소
제 지인인줄..
주변 모든 남자사람 친구들 말이 다 하나같이
그쪽으로 문제 있지 않은 이상 아니 문제가 있다해도
남자들은 본능에 충실한 동물이기때문에 99프로 딴 여자
있거나 뒤에서 푸는 거라고 헤어지라고 뜯어말렸었는데
본인이 좋아하니 아니겠지 아니겠지 하면서 믿고
5년을 만났는데 결국 딴 여자 있던거 걸리고
헤어졌다는..
지금 상황을 간과하지 마시고 주변 남자친구들이나
지인들한테 현실적인 조언 구해보세요
14번 댓쓴이 2018-07-27 (금) 16:39 5년전 신고 주소
남자들 그 나이에 바람 엄청 피우죠 나이땜에 성욕줄었나?이건 아닌거 같네용...
15번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:27 5년전 신고 주소
나이가 있어서 그런 측면도 있긴 할 것 같구요 아니면 원래 성관계에 큰 흥미가 없는 남성일수도 있구요.(실제로 있어요~) 아니면 일이 너무 많아서 지쳐서 할 생각이 잘 안나는 라이프스타일을 살고 있다거나(사람의 에너지는 한계가 있기 때문에 하루 일이 너무 많아서 지칠정도면 생각이 덜 나죠.) 아니면 현재 상대에게 성적끌림이 줄어들었다거나.. 일 수도 있을 것 같아요. 근데 두분이서 분위기 잡고 속깊이 대화를 해보시는 게 좋을 듯해요!
16번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:33 5년전 신고 주소
여자한테 밝힌다고 하다니.. 무안하셨겠다 ㅠ
나이도 한몫하는거 같구요
성욕이 별로 없거나 지루나 조루일지도 모르겟어요 ㅠㅠ
아니면 갑자기 대머리?같은 약을 먹었다거나?
17번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 17:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 제지인도 그런분이있어요 많이 속상하시겠어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성