• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자가 너무 안해요

글쓴이 2018-05-13 (일) 00:15 5년전 1498
6-7년정도 만났는데 초반에도 그렇게 자주하진않았는데
지금은 수녀에요 완전 휴
남자나이가 44인대 나이가 많아서 그런지 ㅜㅜ
하고싶다고 얘기해도 그때뿐이고 저한테 밝힌다고하고
진짜 안한지 1년이머냐 넘어가는듯
다른스킨쉽은 하는데 그것만 안해요
이사람이 좋긴한대 이부분이 너무 불만이에요 다른사람 만나기는 두렵고 어떻게 해야할까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-05-13 (일) 01:31 5년전 신고 주소
세상은 넓어요 사람은 무수하구요@
2번 댓쓴이 2018-05-14 (월) 18:37 5년전 신고 주소
어쩔 수 없어요. 남자는 그 나이 되면 호르몬 수치 엄청 떨어져서 성욕도 줄어들 뿐더러 신체 능력도 떨어지게 되잖아요. 다른 팔팔한 젊은이를 따로 만나시는 게. ^^;.

3번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 00:19 5년전 신고 주소
그게 말인가요...? ;;

4번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:18 5년전 신고 주소
김건모는 어쩌라고 그런말을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 06:33 5년전 신고 주소
전 여친이 너무 안하네요 전 매일 끓어오르는데
6번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 21:26 5년전 신고 주소
이벤트같이 속옷도 야한거 입어보시고 코스프레도 한번해보세용 자극주기!
7번 댓쓴이 2018-05-17 (목) 15:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2018-05-26 (토) 00:54 5년전 신고 주소
남자 그나이면 팔팔할때임
다른곳에서 푸나 봄
9번 댓쓴이 2018-05-28 (월) 11:58 5년전 신고 주소
다른여자 있는 거죠 보통은..
10번 댓쓴이 2018-05-29 (화) 14:03 5년전 신고 주소
님한테 더이상 성적반응이 없는거임..
다른남자만나요
시간아깝다
4번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:19 5년전 신고 주소
사람마다 다 차이가 있죠 ㅎㅎ
피곤하고, 기력딸리고 그러면 좀 그럴때 있어요
여자도 그렇자나요? ㅎㅎㅎ
장어좀 먹이고 살살 꼬셔보세요.
야한것도 좀 입어보고 ㅋㅋㅋ
저는 최후의수단으로 전신스타킹 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:22 5년전 신고 주소
그 이번생은처음이라서라는 드라마에서 ㅋㅋ
친구 여자애가 만나면 꼭 2번해야한다던데 ㅋㅋㅋ
횟수를 정해 보심이 도움이 될듯 ㅎㅎㅎ
한달에 4번은 해야지! 이럼서 ㅋㅋㅋ
약속해죠~
11번 댓쓴이 2018-06-16 (토) 15:36 5년전 신고 주소
흠 왜안할까여?야기를 해보세요 ㅎ
12번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 07:35 5년전 신고 주소
44보다 위인 사람도 그정도는 아님.. 그리고 부부도 아니고 애인사이에 그렇게 안하는건 수상함
13번 댓쓴이 2018-06-24 (일) 14:31 5년전 신고 주소
제 지인인줄..
주변 모든 남자사람 친구들 말이 다 하나같이
그쪽으로 문제 있지 않은 이상 아니 문제가 있다해도
남자들은 본능에 충실한 동물이기때문에 99프로 딴 여자
있거나 뒤에서 푸는 거라고 헤어지라고 뜯어말렸었는데
본인이 좋아하니 아니겠지 아니겠지 하면서 믿고
5년을 만났는데 결국 딴 여자 있던거 걸리고
헤어졌다는..
지금 상황을 간과하지 마시고 주변 남자친구들이나
지인들한테 현실적인 조언 구해보세요
14번 댓쓴이 2018-07-27 (금) 16:39 5년전 신고 주소
남자들 그 나이에 바람 엄청 피우죠 나이땜에 성욕줄었나?이건 아닌거 같네용...
15번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:27 5년전 신고 주소
나이가 있어서 그런 측면도 있긴 할 것 같구요 아니면 원래 성관계에 큰 흥미가 없는 남성일수도 있구요.(실제로 있어요~) 아니면 일이 너무 많아서 지쳐서 할 생각이 잘 안나는 라이프스타일을 살고 있다거나(사람의 에너지는 한계가 있기 때문에 하루 일이 너무 많아서 지칠정도면 생각이 덜 나죠.) 아니면 현재 상대에게 성적끌림이 줄어들었다거나.. 일 수도 있을 것 같아요. 근데 두분이서 분위기 잡고 속깊이 대화를 해보시는 게 좋을 듯해요!
16번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:33 5년전 신고 주소
여자한테 밝힌다고 하다니.. 무안하셨겠다 ㅠ
나이도 한몫하는거 같구요
성욕이 별로 없거나 지루나 조루일지도 모르겟어요 ㅠㅠ
아니면 갑자기 대머리?같은 약을 먹었다거나?
17번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 17:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 제지인도 그런분이있어요 많이 속상하시겠어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성