• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제 잘 챙겨먹어?

글쓴이 2022-07-12 (화) 06:40 1년전 249
나.. 붓기제거나
탄수화물 컷팅해주는거는 엄청 잘 챙겨 먹는데
몸에 좋다는건 두고두고도 안먹는다 ㅠㅠ ㅋㅋ ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:26 1년전 신고 주소
가끔 종합 비타민 챙겨먹는 정도? 유산균도 꾸준히 먹으려고 노력은 하고 있어..ㅎ
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 10:31 1년전 신고 주소
나도 먹으려고 노력은 하는데 안먹는버릇이 있다보니까 사놓고 안목게댕 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞어 살빠진다는건 잘 챙겨먹어도 안빠지는데 영양제는 몸에 좋다는데도 안챙겨먹게되네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:17 1년전 신고 주소
나도 먹으려고 하는데 자꾸 까먹고 ㅋㅋㅋ그래서 매일 챙겨먹지는 않는편,,
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:44 1년전 신고 주소
나도 마음은 챙겨먹는데 마음이 먹는건가 진짜 못챙기는중 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 04:03 1년전 신고 주소
나도 안 챙겨먹어ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 먹어야되는 건 아는데 대체 어떻게 매일 꼬빅꼬박 먹는거야
7번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:41 1년전 신고 주소
챙겨먹어야 하는데 뭘 먹어야 할 지 몰라서 그냥 하나씩 먹는중
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:15 1년전 신고 주소
사놓기만 하고 안먹어 ㅋㅋㅋ 맨날 까먹고 챙겨먹는 거도 귀차느
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성