• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모로 가스라이팅 하는 것들은 그냥 걸러...

글쓴이 2022-07-12 (화) 04:52 1년전 1100
그냥 알게 된 남자사람 친구인데 알게 모르게 외모로 가스라이팅을 하더라. 첨엔 몰랐어. 그냥 친절하게 대하니 만만하다고 생각한지도 모르지ㅋㅋ 근데 지는 단추눈에 매부리 존못인게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 하나 키만 큼.

지금이면 뭐래 이 ㅁㅊㅅㄲ 집에 거울도 없나 그랬을텐데 그때는 자신감이 바닥을 쳐서 쌍수하려고 이곳저곳 알아보다 어플만 믿고 덜컥 예약을 했었어. 다음날 여기를 발견해서 쌍수도 생각보다 만만한 수술 아니구나 하고 정신차리고 취소했지만... 그때 그냥 저질렀으면 후회했을 듯.

진짜 저런 것들 있으면 단칼에 걸러... 나는 욕 못해준 게두고두고 아쉬움. 그리고 친절할 필요 없다는 것도 알게 됨. ㅎㅎㅎ그나저나 그 얼굴에 대단하더라 자신감ㅋㅋㅋㅋ 심지어 돈도 없어 ㅋㅋㅋ

어딜 가나 나를 좀먹으려 드는 것들은 경계해야 한다고 느낌...

2,389,509
1,997,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:36 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 친절함속에 이상한 말하는애들다 조심해야함 적당히 어울리다가 이상한말 하면 나도모르게 거리둬...
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:28 1년전 신고 주소
제발 거울 좀 보고 얘기했으면... 자기 외모나 까지 왜 남의 외모가지고 왈가왈부할까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 15:21 1년전 신고 주소
그냥 기분나뿐 소리 자꾸 하는 애들은 굳이 안만나면담 좋으려고 만나는군데 그러면 안만나어지뭐......
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:01 1년전 신고 주소
제일 조심해야하는게
너 위해서 해주는말이야 라고 하는사람 같아
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:18 1년전 신고 주소
본인이 열등감이 있어서 무의식적으로 남 깎아내리고싶어하는듯ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:52 1년전 신고 주소
맞아 정신 바짝 차려야 하고 그런 말에 넘어가면 안됌 무조건 니까짓게 뭔데 날 판단해? 니가 강동원급이야? 차은우정도 돼면 말해 이런식으로 넘겨야지 하나 하나 곱씹으면 파국으로 끝나게 되더라고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:44 1년전 신고 주소
맞아 진짜 걸러야돼.. 하 근데 종종 그런 소리 들으면 딥빡 오긴해^^ 지들이 뭐라고
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 02:21 1년전 신고 주소
그런 애들이 본인 자존감이 낮으니까 남의 자존감 갉아 먹으면서 사는 자존감 벌레들임.. ㅂㄷㅂㄷ
은근히 남자, 여자 불문없이 주위에 많이 있음ㅋㅋㅋㅋ 잘 걸러들어야지
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:16 1년전 신고 주소
남 외모가지고 왈가왈부 하는 사람들 진짜 싫음 ㅠㅠ 지인생이나 잘 살지
10번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 13:02 1년전 신고 주소
진짜 진리다ㅋㅋ 남한테 이렇다 저렇다 평가질하는애들은 거르는게 진리지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성