• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨 진짜 최고다

글쓴이 2022-07-11 (월) 23:41 1년전 210
오늘 하루종일 안틀고 버티다가 지금 너무 습해서 틀었는데 진짜 최고다 ㅠㅠ 시원한건 둘째 치고 꿉꿉한게 잡히네.. 짱 신기해

156,748
347,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 23:44 1년전 신고 주소
에어컨 발명한 사람 진짜 감사함 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 02:48 1년전 신고 주소
받고 나는 건조기도.... 습한 날에는 자연건조 답없음
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 10:14 1년전 신고 주소
진심 전기세 아깝다고 에어컨 안트는건 삶의 질과 효율성을 떨어트리는 짓이야 무조건.. 쾌적하고 봐야돼
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:53 1년전 신고 주소
마져 그 여름에 특유의 습함 잘 잡아줘서 너무 상쾌해 ㅋㅋㅋㅋ 에어컨은 진짜 필수템...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:15 1년전 신고 주소
에어컨 만든사람 상줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 없었으면 이 여름 어떻게 버티나 몰라..
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 03:57 1년전 신고 주소
숨이 쉬어지고 나에게 다시 공기가 주어지는 느낌 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:43 1년전 신고 주소
에어컨 없으면 못살듯
너무 시원하고 쾌적하고
필수야 필수
8번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 21:53 1년전 신고 주소
솔직히 에어컨 덜써야하는게 맞는데 실천못하는중,, 에어컨 없이 못살아,,ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성