• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구가 성형수술

글쓴이 2019-02-05 (화) 09:24 5년전 1525
코 수술 반대하는데
예뻐지고 오면 엄청 좋아하겠죠??
제가 얼굴이 전체적으로 둥근 햄스터 상인데
좀 세련되어 지고 싶어용 ㅠㅠ
헤어지자 하면 어떡하지 ,,
고민이 이만저만이 아니네여
으 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 할까요 ㅠ

2,402,343
1,728,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:48 5년전 신고 주소
근데 성형은 자기만족으로 하는거래요 ㅎㅎ 보통다그런이유로 하는것같아요
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:55 5년전 신고 주소
정말 원하시면 하세요~ 그런데 개인적으로 저는 수술 후 제거를 고려하는 상황이라 ㅜㅜ 코성형은 말리고 싶어요..
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 10:55 5년전 신고 주소
코는 정말 한번에 만족하기 힘들어요ㅠ 고민 많이해보시구 하시기 바래요!
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 12:56 5년전 신고 주소
여자친구가 한다고해서
쿨하게보내주고왔습니다.
힘들어하는모습옆에서보느라
힘들었네요.
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:53 5년전 신고 주소
저도 여자친구 성형반대하긴했는데 하고나서 사진도 자주올리고 행복해하는 모습 보면서 같이 좋네요 ㅎㅎ 글쓴이님이 잘 생각해보시고 판단하세유 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 18:13 5년전 신고 주소
본인이 원하시면 해야져ㅎㅎㅎ 남자친구가 대신 그얼굴로 살아주는것도 아닌데ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:41 5년전 신고 주소
본인 얼굴인데 원하면 해야죠 남자친구 신경쓰지 마세요!
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 20:04 5년전 신고 주소
본인이 원하는 게 중요해요. 남친분도 잘 의논하시고 결정하셔요!!!
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:07 5년전 신고 주소
남자친구때매 성형 생각 굳히는 건 별로인 거 같아여요
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:41 5년전 신고 주소
자기인생인데 본인이 주체적인 삶의 주인이 되어보는건 어떠세요..너무 과하면 주변의 충고를 받으면 되는거지만 고민이라면 깊게 생각해보시고 결정내리세요
11번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:01 5년전 신고 주소
본인이 원하면해야져ㅜ 남자친구때문에 하고싶은것도 포기하는건 아닌거같아여
글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 22:04 5년전 신고 주소
하면 더 이뻐지겠죠??
아무래도 남자들은 예쁜 여자는 좋아하면서
자기 여자 수술하는 건 싫어함..

12번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 10:10 5년전 신고 주소
이뻐질지ㆍ하고 후회할지  그건해봐야 아는일ㆍ
내아는지인은 결혼앞두고 피부 박피했다가  부작용나서 아예 결혼을 못하고 헤어졌음ㆍ
13번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:07 5년전 신고 주소
반대하는 이유가 그냥 성형에 거부감이 있어서라면 전 저하고싶으면 할듯요
14번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 00:20 5년전 신고 주소
본인 만족입니다 성형은 ㅎㅎ 자기만족이고 자존감이 올라간다면 되는거죠
15번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 01:51 5년전 신고 주소
쓰니님 인생인데요. 본인의 생각이 중요한 거죠. 잘 선택하시길..
16번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:06 5년전 신고 주소
본인 만족이라고 생각해요..! 잘 고민하시구 산택하세용
17번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 04:05 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요ㅜㅜ 저는 쌍수하고 남친 만났는데 요새 라인도 맘에 안 들고 재수술 생각중인데 남친이 엄청 말리네요ㅋㅋ 지금 얼굴이 자기 이상형이라 만난건데 외모가 바껴서 내가 덜 조아하면 어떨거같녀구 그러구 그랬어요 아주 스트레스에요
18번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 04:59 5년전 신고 주소
마자요 자기만족이죠 남자친구 있어서 부럽네요 흩ㅌㅋ
19번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 19:59 5년전 신고 주소
자기만족이다에 한표
그치만 성형 안하는거에 한표요 지금 선택하는 것들을 나중에 후회하실수도 있어요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:13 5년전 신고 주소
그런거 진짜 부질없습니다....저도 전여자친구 사귈때 코수술 할까? 물었는데 질색하더라구요
그래서 안했는데 군대가서 헤어졌습니다 휴우..........ㅠ
21번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 06:08 5년전 신고 주소
내가 내 얼굴 자기 만족으로 내 돈 들여하겠다는데 남들 의견은 별로 안중요하다고 생각하는 사람중 1명이에욯ㅎ... 부작용이나 병원 정보 같은 거 알려주는 사람이면 몰라도..
22번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 03:14 5년전 신고 주소
전 성형때문에 여자친구랑 헤어졋는데 서로 성격만 맞으신다면 상관없을꺼같아요
23번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 16:56 5년전 신고 주소
저도 엄청 싫어해서 걱정인데...ㅠㅠㅠ 저는 의료? 목적이라고 어필하고 있네요ㅠㅠㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:19 5년전 신고 주소
남자친구랑 상관없이 성형은 자기만족 아닌가요 ㅠㅠ 잘 얘기해보세오
25번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:33 5년전 신고 주소
결국 자기인생인데, 안하면 후회해요. 성형도 한살이라도 어렸을때 해야 회복도 잘되고, 효과도 좋고 후회안합니다 여러모로. ㅋ
남친이 우리인생 대신 살아주는거 아니잖아횻? ??
26번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:51 5년전 신고 주소
왜 반대하는지 이해가 안되요 저는ㅋ 이뻐지면 좋아할거면서
27번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 00:45 5년전 신고 주소
저도 코수술 하기 전에 남자친구가 반대했었는데
제 의지가 강력해서 했습니다 ㅋㅋㅋ
5년째 잘 만나고 있어용 ㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:37 5년전 신고 주소
하고싶으시면 하세요 ! 안그러면 결국 후회해요 ㅜㅜ ㅜ
29번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:31 5년전 신고 주소
제 남친도 엄청 반대했는데 막상 하고나서 예뻐지니까 제일 좋아해요; 근ㄷ ㅔ남들 말보다 본인 의사가 젤 중요한 것 같아요
30번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 02:22 5년전 신고 주소
하겠다는 의지가 강하시다면 하는게 맞겠죠!!
막상 하고나서 이뻐지면 다들 좋아하더라구요
하실때 꼭 여러군데 발품팔면서 잘맞고 잘하는병원 알아내서 하세요!!
31번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 18:59 5년전 신고 주소
남자친구분도 부작용이나 아프실거 걱정해서 그런 것 아닐까요 막상 당장하라고 해도 서운하실지도몰라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성