• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부 하얀 사람 넘나리 부럽다

글쓴이 2022-07-11 (월) 22:19 1년전 1695
나는 아예 까만 건 아니구 남들보단 쬐끔 어두운 색인데
태연이나 아이유같은 하얀 피부 보면 너무 부러워...ㅠ
미백주사도 효과 없다 그러고 화이트닝도 걍 탄 살만 원래 피부로 돌려주는 거라 그러구...ㅜ
난 진짜 피부색이 제일 스트레스야.. 피부는 어떻게 해야 톤이 밝아질 수 있지ㅜ 팁들 있을까? 걍 원래 피부색으로 평생 살아야하나ㅋㅋㅜㅜ

2,458,361
2,332,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 23:16 1년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 부러움,, 뭔가 피부 하야면 청순한 느낌이 더 많이 드는거 같어
2번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 23:45 1년전 신고 주소
내말이 ㅠ 하얀 사람들은 먼가 분위기도 다른 느낌이야 특히 눈동자 색도 옅은 사람들
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 02:35 1년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 나도 피부 하얗면 좋겠다... 뭔가 고급스러운느낌이던데 하얀사람들은
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 03:30 1년전 신고 주소
피부 하얀사람 진짜 부러워....옷도 뭐든 잘 어울리고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:10 1년전 신고 주소
인정 .. 요즘 밖에 ㄷ돌아다니면 하얀 사람 많더라.. 노란끼가 없어 신기해 어떻게 그러지
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 10:58 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 진짜 지하철이나 밖에서 깜짝놀래 아니 뭐저렇게 하얘??? 속으로 감탄하잖아 ㄹㅇ;;;
7번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:20 1년전 신고 주소
진짜 난 완전 까무잡잡 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ길가다보면 하얀사람 개많아서 옆에 서기시렁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:17 1년전 신고 주소
맞아 피부 하얀 편이면 고급지고 옷도 잘받고 어려보이구 ,,
9번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:37 1년전 신고 주소
나도 피부 하얀사람이 제일 부러움... 성형도 안되자나 피부색은ㅋㅋㅋㅋ 박피를 할수도 없고 말이야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:52 1년전 신고 주소
마자아 나도 피부 하얀 사람 완전 부러워 하얗기만 해도 분위기 있는 듯...
11번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:45 1년전 신고 주소
맞아 피부 하얗고 투명하면 분위기 진짜 있어보여....
12번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:00 1년전 신고 주소
피부 하얗게 만드는 썬텐? 같은ㄷ것도 있었던 것 같은데 기억 안난당ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 03:30 1년전 신고 주소
내 친구 여드름 너무 심해서 로아큐탄(지금은 한국에 안 파는 걸로 알아 한국약은 이소티논인듯) 3년먹고 박멸했는데 피부 하얘졌어. 로아큐탄이 비타민A 성분인데 그게 하얘지는 효과가 있나…? 근데 부작용 심한 약이라 미백용으로 먹진 말고 비타민 쪽 찾아봐봐 미백주사도 비타민일걸
14번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 13:11 1년전 신고 주소
피부 하얀게 진짜 예뻐보이긴 하더라  부럽다 하얘지고 싶어
15번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:17 1년전 신고 주소
피부는 타고난 것도 있는거 같앙 ㅠㅠ 부럽다 부러워!!
16번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 19:48 1년전 신고 주소
맞아 진짜 실물로 봤을 때 확실히 눈에 잘 띄는 거 같아
17번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 20:09 1년전 신고 주소
요즘 많아서 너모 궁금해 비법이뭔지 하얘지고싶다 투명하게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성